https://hygall.com/595101519
view 5293

둘이 한살차이인데 이때 스눕이 대마(ㅋㅋㅋ) 팔고 디아즈가 사서 피우면서 알게됐다고 함
스눕이 카메론 인생 첫 남자친구였대... 뭔가 신기함 이런 일화
ㅇㅇ
모바일
와 카미 뷰리풀.. 그나저나 대마 팔고 사면서 친해졌다닠ㅋㅋ
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
서로 매력 개쩔게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 둘다 학교에서 ㅈㄴ 유명했을 것 같애
[Code: 1428]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼연애 햌ㅅ을 듯
[Code: 1148]
ㅇㅇ
모바일
와 개잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힙한 커플이다
[Code: 8da8]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
헐 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae79]
ㅇㅇ
모바일
생각도 못한 접점잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c89]
ㅇㅇ
모바일
그럼 대마사다가 사귄거야? 대마가 이어준 사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
아니 사귀게 된 계기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
사랑은 대마연기를 타고
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
저게 고등학교 졸업사진이라니... ㄹㅇ존예다 걍 저때도 이미 배우같음
[Code: 40b3]
ㅇㅇ
모바일
대박ㄷㄷ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
남자 사람 친구가 아니라 사겼었다고? 세계관 충돌 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26cd]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘이 사겼었다니ㅋㅋㅋㅋ계기도 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런일을 계기로 연애하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e49]
댓글 작성 권한이 없음