https://hygall.com/595101458
view 330
많이 아프다던데 일주일 걍 누워만 있어야 할 정도야...? 존나 무서움 얼굴에 칼 안대봤는데ㅠ
ㅇㅇ
모바일
오히려 앉아서 자고 싶어짐.. 아픈것보다 솜넣은거 뺄때 뇌까지 뽑히는 기분임ㅋㅋㅋ 그게 힘들었지 나머지는 뭐..
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그래? 막 엄청 아프고 괴롭진 않았나보네 나도 제발 그러길... 하 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad0]
ㅇㅇ
모바일
아 참고로 난 비중격 비염수술 함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 나도 비중격이야 그 비중격이 코 뼈 휘어진거 바로 세우는거지...??
ㅇㅇ
모바일
맞아 겉코는 안변하고 안에 그 벽만 바로 세우면서 비염 제거함ㅋㅋ n년뒤 재발하긴 했는데 그때처럼 닫힌 터널 느낌은 아님.. 그래서 강추는 아니고 소소하게 추천함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하 설명 고마워 참고 해야겠다 그리고 ㄹㅇ 고마운게 내가 걱정하던게 1. 효과 없을까봐 2. 모양 변할까봐인데 너가 걱정 싹 내려줌... 항상 걱정없이 행복만 하길 코맙코맙......
ㅇㅇ
모바일
존나 아프진 않은데 그냥 계속 눈물이 흐름ㅋㅋㅋㅋ잔잔하게 끊기지 않는 고통임,,
[Code: 728a]
ㅇㅇ
모바일
나도 비중격함 내 옆에 그냥 레이저 수술만 한 사람 있었는데 그 사람은 그냥 멀쩡해보이더라 난 새벽내내 진통제 맞긴함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 약간 어떤류 고통이야? 찌릿? 아님 빡!? 수술 자체를 안해봐서 감이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 마음의 준비좀 하고있게...
ㅇㅇ
모바일
그냥 되게 미세한 두통 먼지 알아? 빡이나 찌릿이 아니라 그냥 진짜 잔잔하게 아팠음 ㅋㅋㅋ 근데 난 그거보단 코에 있는 솜 뽑을 때까지 누워서 못 잔게 제일 힘들엇음 코에서 뭐가 흐른다 싶으면 피나는 거고 코 세척할 때마다 사람 몸에서 이런게 나와도 되나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 피 많이나는구나 ...^^ 빈혈있는데 좃됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 고마워 무슨 느낌인지 빡 옴 마음의 준비 잘 하고 있을게 덕분에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
대체로 아프기보단 그냥 힘든 여정임 근데 마지막에 코 지지해주던 플라스틱인가 그런거 빼고 병원 나왔을 때 한여름인데도 한겨울처럼 코가 시려운 느낌이었는데 그게 원래 정상인 사람들의 느낌이라더라고 나도 코로나랑 감기때문에 다시 비염 생겻는데 그래도 몇년간은 편안했음..
댓글 작성 권한이 없음