오프에서 처음 보는 인간이랑 반반 나눠먹기로 해놓고, 지인이 내가 한 번에 많이 가져왔으니까 (전체 양의 반) 나머지 접시에 있는 건 나보고 다 먹으라고 함. 난 당연히 그렇게 알고 접시에서 다 가져오진 않고 남은양의 4분의 1 정도 남기고 내 접시로 가져와서 먹고 있음. 근데 지인이 
"어이쿠~! ㅎㅎㅎ 이건 양심 없는 뻔뻔한 붕팔이가 가져갑니다~ " 이지랄 하면서 남은 거 실실 웃으면서 지가 싹 다 퍼감. 
기분 어떨 것 같냐. 그 때 내 심정은 ? 뭐지 이 뻔뻔한 좆돼지병신새끼는 저능아인가 싶었는데
ㅇㅇ
모바일
걍 기분 잡쳐서 수저 놓고 나올듯 저딴 식으로 식탐 부리면 사람이 아니라 걍 말하는 비계로 보임
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
어이쿠 ㅇㅈㄹ 능청스러운척 개패고싶음 사실 더 먹어도 되긴 하거든? 근데 저렇게 내 몫으로 나눈 거에 묻지도 않고 손부터 나가면 대가리 후려치고 파토낼듯
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아니 시발 내 말이 존나 대가리 후려 치고 그 자리에서 일어나서 집에 가고 싶었음
[Code: 4b20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혹시 안 먹을거면 먹어도 되냐 물어봤으면(사실 이것도 처음 본 자리에서 하면 마냥 좋게 보이지는 않을 것 같지만) 아직 어색한 사이니까 딱 잘라서 싫다고는 못 할 것 같은데 수저부터 들이미는 건 ㅅㅂ 상대를 뭐 얼마나 만만하게 보는거임 처음 만나는 자리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심많은 돼지인거 뽀록났네
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 너의 말이 맞다...
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 존나 (한국)남자답다고 생각해서 다음부턴 안만날듯
[Code: 7470]
ㅇㅇ
모바일
남자라고 해라 제발... 여자가 저럴 거라고 믿고 싶지 않다
[Code: 09fb]
ㅇㅇ
한녀였다... 절레절레 하... ㅠ
ㅇㅇ
모바일
하.... 좆팔 욕봣다... 온라인 친구 그런 것 같은데 잘 참고 넘겼으니 조용히 뮤트했다가 때봐서 차단박아라
[Code: 09fb]
ㅇㅇ
ㄳㄳㄳㄳ (›´-`‹ )
댓글 작성 권한이 없음