https://hygall.com/592783575
view 33095

(지나가던 어린케니) 우와

(실삔 꼽고 체육관 가던 학생테리) 머싯는 형아다

... (끝.) 배고파!

둘이 어렸을때 접점 있었을것같음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 모르는 과거인

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아ㅏ아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 케니 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기케니 시절부터... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 실삔도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 기억 못하는 저 소중한 인연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅜㅜㅜ 봄날 같아ㅠㅠㅠ
[Code: 65c5]
ㅇㅇ
모바일
실삔 꽂고 다니는 청량 꽃사슴시절 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머싯는 형아다. 하고 상큼하게 끝! 하는 배고픈 볼통통 배통통 어린 케니 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 과거에 서로도 모르는 접점 있었던거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 778c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감상 너무 짧은거아녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세살케니 여든까지간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b749]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘은 모르고 지나쳤지만 접점 있었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이나 친구가 찍어준 사진에 배경으로 같이 찍힌 사진 있을 것 같음
[Code: dc8a]
ㅇㅇ
모바일
끝 너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041d]
ㅇㅇ
모바일
케니 어렸을때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될성부를 아기돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니가 기억해내도 테리 꽃사슴때와는 분위기 달라져서 매치가 안될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃사슴이 진화하면 뭐가 되나요? 티라노입니다
[Code: d033]
ㅇㅇ
아기돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b834]
ㅇㅇ
모바일
아기돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
댓글 작성 권한이 없음