https://hygall.com/592782703
view 2174
대충 타임라인 생각해봤는데

추룡 시작부분이 64년 끝부분이 70년대 (염정공서 생긴게 74년니까)
골드핑거 대략 70년대 중후반~80년대 (유계원이 이미 염정공서에 있음+막판에 주가폭락이 블랙먼데이(87년)발인거 같음)

그래서 대충 한 10년 차이난다 치면,

여락이 잘나갈때 보고싶으니까 한 60년대 말~70년대 초반쯤으로, 정일언이 10년쯤 젊을때 만나는거 보고싶다
30대로 시작하는 정일언 얼마나 예쁘게요………! 본체나이 30대인 짤로 시클로 시인이나 강호대폭풍때 같은 비주얼이었으면 좋겠다

근데 이제 오인씹이라서 불체자 신분으로 오메가인거 안들키려고 불법 약 먹어가면서 구룡성채에서 온갖 잡일 하는 열성 오메가 일언이랑
그렇게 숨기려고 애써도 한눈에 오메가인거 알아보고 자기 편으로 끌어들여서 하나하나 개발시키고 예쁘게 꾸며서 접대에 써먹는 우성 알파 여락

정일언 열성이라 종종 알파 페로몬 못견뎌서 코피 줄줄 쏟는데

여락이 유독 다정해서 더 무섭게

"할 수 있지?"

"네..."

이런거 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여락일언 덕화조위 유덕화양조위 화양비
추룡 골드핑거 금수지
ㅇㅇ
모바일
개좋아 여락일언 나이차 10살 넘게 날수있다는것까지 개발린다 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 73ca]
ㅇㅇ
모바일
젊일언이 저 비주얼이면 캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 여락 만난다면 굴려질수밖에 없을듯ㅌㅌㅌㅌ 여락이 쩐주가 된거여도 맛있겠다
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
이거다 이거야 여락이랑 일언이 나이차 좀 나는 거 개꼴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ일언이 굴려먹는 여락이라니 후....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7727]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합이 정말 기가 맥히다 여락 저 존섹한 비주얼로 처연했던 일언을 다정하게 강압하며 굴려먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 위험하고 꼴리고 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d69]
댓글 작성 권한이 없음