https://hygall.com/606814141
view 6795

플로이드 햄 삼형제들 다 골든인데 뭔가 마일스는 색도 다르고 몸집이 유달리 작아서 자낮할거 같음
유난히 사람 잘 따르는 햄메쟈는 마떤 남자에게 읍읍... 아버님 영특한 햄밥만 믿었는데 그는 남자보는 눈 레전드였고...

파월풀먼
행맨밥

ㅇㅇ
모바일
흐아아아아ㅏ아아아아아아악… 미친 너무 귀여워서 잠깐 기절함…
[Code: 218d]
ㅇㅇ
모바일
햄밥은 ㄹㅇ 초롱초롱 똑소리나게 생겻고 마일스는 햄쥐인데도 분위기 처연하고 햄메쟈는 일단 손가락이면 따라가고 보는 애일 것 같음 셋 다 넘귀 ㅜㅜ
[Code: 218d]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 어떠케 마일스 소듕하게 안아서 보들보들한 천 깔은 은신처에 넣어주고 그 앞에 고급곡물 산처럼 쌓아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 햄밥 저렇게 또랑또랑하게 생겼는데 남자보는 눈이 ㄹㅈㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 파파플로이드햄요, 메쟈는 마떤남자가 데려간게 차라리 다행일지도... 예... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ거아니여 아 너무 사랑스러워 미치겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와앙해버리고 싳네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ햄밥, 햄메쟈가 이렇게 귀여우니 별수잇나요..아버님 행떤남자, 마떤남자가 데려갈 수 밖에..
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 햄쥐모습인데도 이렇게 특징이 확고할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자낮해보이는 마일스랑 똑부러져보이지만 남자뷰는눈이 레전드인 햄밥이랑 그냥 존나 해맑고 사람을 잘 따르는 햄메쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다들 한결같은 곱슬소라빵이 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 자낮한애랑 아방한애랑 남자보는눈 레전드인 애 셋이라서 햄버지 잠못자 근데 결국 다 뺏기게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
밥이랑 마일스 소라빵의 디테일 차이봐 밥 앞에 땅콩부스러기 떨어져있는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세덕분에 너무 행복해졌어ㅠㅠㅠ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 진짜 너무 귀여워서 화가날 지경임...하 햄밥 땅콩 부스러기 다 흘리면서 먹는거 왤케 귀엽냐 본체랑 눈빛 똑같잖아 ㅠㅠ자낮한 마일스 털썩 앉아있는거 ㅈㄴ귀엽고 햄메쟈는 유난히 사람을 잘따라서 마떤남자에게 납치당해버림ㅋㅋㅋㅋ진짜 글 보자마자 행복해졌어 센세 ㅜㅜ
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여우ㅗ소 눈물남
[Code: fc15]
ㅇㅇ
모바일
입에 넣는다 와라라라랄라라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 졸커인데 특징이 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 36cb]
댓글 작성 권한이 없음