https://hygall.com/606794537
view 386
안 죽고 살아난 거 메가카 입장에서도 진짜 다행 아니냐
사실 지금 상황만 해도 충분히 트라우마감인데 오라이온이 그대로 죽었으면 메가카 진짜.... 처음에야 분노 때문에 못느꼈지 메가카 방식으로 사이버트론 정리된 후에 약간의 소강을 겪으며 분노가 조금 진정되자마자 모른 척 외면하던 공포가 불쑥 찾아올 듯 대체 내가 오라이온한테 무슨 짓을 한 거지? 그리고 진짜 한평생을 합리화와 후회와 슬픔과 증오 속에서 정신 못차리실 거 같다 그나마 낮엔 디셉들과 사이버트론을 보며 이럴 수밖에 없었다고 합리화도 하고 네가 잘못한 거라며 오라이온한테 화살도 돌리겠지만 리차징 중엔 그저 악몽 뿐이겠지 미안해.. 미안해 오라이온.. 하면서 앓듯이 중얼거리다가 깨어나는 일이 평생동안 반복될 듯

환장하겠는건 사실 지금도 옵대장 죽이고 나면 저럴 거 같다는 점이다... 자기가 옵대장 죽여놓고 멘탈 나가는 거 메가카들 중에 트포원메가 원탑 찍을 거 같음 하....
ㅇㅇ
모바일
오라이온 걍 죽었으면 빠르든 느리든 언젠간 메가트론도 거기로 몸 던졋을듯.....
[Code: 92fb]
ㅇㅇ
모바일
오라이온 그냥 그때 죽은거면 그대로 세계는 멸망했다 삘
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
터벅
터벅
(레전드 정신병원)
[Code: dd57]
ㅇㅇ
모바일
네네 거기 토큘론이죠 갈바각하 옆에 자리 좀 마련해주세요
[Code: 7fea]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 올스파크다이브하고싶어짐 트포는 ㄹㅇ자해다.................
[Code: 57e6]
댓글 작성 권한이 없음