https://hygall.com/606366844
view 128
예상외로 교주파티였다는거...! 심지어 매카님 나오는거 보고 찐으로 소리 질렀어

프로페서 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 질색팔색하는 매카님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 줌으로 참여하신 존시나도 있었고

언급만 된 다른 교주들 감독들도 많았어서 너무 놀람

하 그리고 페또죽인줄 알았는데 아니더니 결국 배역은 죽어버렸어 심지어 잔인하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 페또죽이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페드로
ㅇㅇ
모바일
진짜 매카님ㅋㅋㅋㅋ 나도 보다가 왜 여기서 나와요?!?!??!! 하고 소리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b8f]
ㅇㅇ
모바일
베니도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d077]
ㅇㅇ
모바일
페또죽 안나오는구나 싶은 타이밍에 귀신같이 죽더라... 비록 작중 영화 내였지만 그래두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
예상치못한 교주파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫저슷힘 매카님 ㄱㅇㅇ
[Code: da62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ교주님파티ㅋㅋㅋ
[Code: 39b2]
댓글 작성 권한이 없음