https://hygall.com/598726421
view 559
솔 지금 걍 걸어다니는 사망플래그 수준이라서 언제 죽어도 안이상해보임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

1 6화에서 죽는다
2 8화에서 죽는다
3 안죽고 드라마 끝날때까지 생존

3이었으면 좋겠지만 자꾸 1 아니면 2일거 같은 생각이 들어서 두려움 ㅅㅂㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
3... 기도요법....
[Code: 67e3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4382]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd51]
ㅇㅇ
모바일
2......ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
모바일
1 아니면 2
[Code: c3ee]
ㅇㅇ
2...
[Code: f9aa]
ㅇㅇ
모바일
2.......
[Code: 7cf8]
ㅇㅇ
모바일
시즌1의 대미로 죽을거 같긴한데ㅠ 제발3.. 시스가 있다고 울부짖는데 아무도 안믿어주고 사지구속당해서 코러산트 지하의 가장 깊은곳에 갇힌다던가ㅠㅠㅠ 시즌2에 조사하던 제다이들이 만나러 가는데 그때쯤엔 레알 반미치광이된걸로ㅠㅠㅠ
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
2..ㅠ 근데 3 빈다
[Code: 7792]
ㅇㅇ
2 아니면 3일듯 근데 감독이 솔-오샤 부녀관계가 작품에 중요하다고도 했고 무기없이 제다이 죽이기=명성 실추시키고 제다이 박탈시키기일텐데 이제 그걸 뒤집어쓸 사람은 솔밖에 없으니 3일거같다고 봄 좋은 형태로...살아남진 못할거같지만... 그냥 목숨만 봤을때..
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
3이라서 담시즌 찍으면 조금이라도 나왓으면 하는 바람.... 인데 존나 2일거 같음ㅠ
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ab12]
ㅇㅇ
모바일
2....아니라고 하고싶지만 너무나...
[Code: 2c79]
ㅇㅇ
2 .....
[Code: 4cd4]
ㅇㅇ
모바일
3 원하지만 2일 거 같았는데 5화 보고 급 1이 아닌가 두려워졌음
[Code: 990d]
댓글 작성 권한이 없음