회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
더 오래 안감는 경우도 많음
머리를 어떻게 해놨냐에 따라 다르고 감는다기 보다는 닦음
[Code: ebee]
ㅇㅇ
모바일
그래서 가끔 너튭에 보이던 서양사는 동양인들 머리가 떡져보였던 걸까..?
[Code: be12]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럴수도 있겠다.. 브이로그 볼 때 가끔 떡져보인다 생각했는데
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 지성붕인데 유럽에서 석회수로 감으면 머리 덜 떡지긴 하더라 그래서 서양인들 머리 덜감는다는거 석회수+모질 감안해서 어느정도 납득가긴 함ㅇㅇ...
[Code: cea0]
ㅇㅇ
모바일
원래 곱슬끼가 심할수록 떡이 잘 안 진대 보통 머리에서 냄새나는것도 떡져서 나는거니까.. 그래서 직모가 많은 동양인은 자주 감아야 하는데 아프로가 많은 흑인은 오히려 머리가 물에 자주 젖으면 더 안 좋다고 하더라
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
아 직모ㅠㅠㅠ 갑자기 양인들 부러워지네 코맙
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내 미용사가 오늘 자기 헤어워시데이라고 그러더라ㅌㅋㅋㅋㅋ 헤어워시데이 맞춰서 헬스장 다닌대
[Code: 5fef]
댓글 작성 권한이 없음