https://hygall.com/598721799
view 1223
재생다운로드I Robot (35).gif
재생다운로드I Robot (36).gif

솔직히 펄럭 약 70년대생~90년대생 중에서 신선왕자 영화 한 개도 안 본 사람이 더 찾기 어려울 것 같은데 50돼서는 펄럭 천만배우 타이틀로 2000년생들한테도 이미지 나름 생기고, 기성세대(?)들한테는 리마인드시켜주고 ㅋㅋ

슈스되는 것도 하늘의 별따기지만 롱런하면서 유지하는 것도 어려운 건데 존나 ㅋㅋ 신선왕자 사주 찾아보면 열매 많은 가을에 태어난 사주(?) 막 그런 거라서 재능 많이 갖고 태어났다고 나오더라고

재생다운로드Gettin' Jiggy Wit It Live 8 (2006).gif
재생다운로드Gettin' Jiggy Wit It Live 8 (2007).gif

대신 래퍼였다는 건(아직도 은퇴한 건 X) 펄럭인들 잘 모름 ㅋㅋㅋ
근데 노래 몇 개는 틀어주면 아아~!! 이럴 수는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔
ㅇㅇ
래퍼는 몰라도ㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 2770]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 천만 영화뭐지?!
[Code: 1342]
ㅇㅇ
모바일
알라딘
[Code: 2fcf]
ㅇㅇ
모바일
알라딘?
[Code: 1c4b]
ㅇㅇ
모바일
롱런하는거 머단..
[Code: 2fcf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세대마다 윌스미스하면 떠올리는 영화 다 다른게 개간지임 일단 모르는 사람이 없어.....
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
22 이게진짜대단.
[Code: 39ad]
댓글 작성 권한이 없음