https://hygall.com/598453347
view 309

이번주에만 목격담이 대여섯개는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 길거리 식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡모자 파이스트 영혼의 단짝임 ㅋㅋㅋ맨날 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬고 잘 놀고 있나봄 물론 뉴요오옥에 있으니까 일하는 중 일꺼라는 망상도 조용히 하는 중임
ㅇㅇ
모바일
파이스트 드뎌 일하나??? 브웨뮼 한다는 루머가 맞을까? 뭐라도 했으면ㅠ
[Code: 2de3]
ㅇㅇ
모바일
저번에 루머 뜬 ㅍㄹㅇㄷㅋㄹㅅ는 아니라는 얘기가 있음 애초에 물망에 오르지도 않았다고 그러던데ㅠ
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 어쩐지 쉬고 싶다고 노래 부른거 치곤 빨리 나온다 했다 파이비들 오하이오 몇달 칩거할줄 알았는데 뉴요옥에서 파이스트 발견해서 행복회로 돌리는거 짠해ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f05]
ㅇㅇ
모바일
궁예지만 집이 오하이오랑 뉴욬 둘다 있는 느낌ㅋㅋ
[Code: bada]
ㅇㅇ
모바일
깔별로 쓰는 거 졸커
[Code: c3a4]
ㅇㅇ
모바일
흐악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이스트야ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5f1f]
ㅇㅇ
모바일
노란모자 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
모바일
아 그래도 뽈뽈 돌아다닌다 생각하니 넘 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c3]
댓글 작성 권한이 없음