https://hygall.com/598185142
view 137

※ 올나 시간 & 날짜 ※
6월 25일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
9화 : 떠도는 존재들
2분 10초 재생

오늘도 서로가 서로의 걱정뿐인, 그저 찐인 웨이란 같이 보자!!!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
모바일
운란이 총 쏘는 거에 트라우마 있는 거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이런설정까지 다 때려넣어서 미칠거같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abcc]
ㅇㅇ
조운란 총 못쏘다 결국에 쏘게된게 션웨이떄문이란게 짜릿함 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 웨이란 미쳤어 짜릿해
ㅇㅇ
조운란 성기(그거아님) 쓰는거 금지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
쮸는 왜 자꾸 어딘가에 숨어있다 쓱 나오는데 ㅋㅋㅋ 귀엽게
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이냐고 유축 물어! 하는거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 훈련 덜됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 실내 들어와서도 바막 절대 안돌려줌 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쮸 맨날 혼자말하고 그러니까 애가 더 삐뚤어지지 외로워서 ㅠㅠ
ㅇㅇ
왕정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
왕정도 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 둘은 정말 처절한 찐사랑들이라 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
엇 끝났네 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진짜 빨리간다 시간 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매번 시간 순삭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬움
ㅇㅇ
하 웨이란 초반에피들에서는 진짜 썸타는거 같아서 더 설렘 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 설레고 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 같이 달려서 재밌었다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
총대 코맙!! 오늘도 같이 달려서 존잼이었다 만년비들아!!
ㅇㅇ
내일도 꼭 같이 달리자!! 다들 웨이란 꿈꿔라!
ㅇㅇ
진혼나잇 웨이란나잇!
ㅇㅇ
모바일
만년비들 웨이란나잇!!!!!! 내일 또 보자!!!!
댓글 작성 권한이 없음