https://hygall.com/594307890
view 837
그분은 바로 믣 하우스의 윌슨과 죽시사의 닐 페리 역을 맡은 로버트 션 레너드

ㅈㄴ잘생겼고 완전 너드남의 정석에 곰돌이같고 미소년 미중년의 절차를 제대로 밟은 교주인데 집을 너무 좋아한다나...
믣 하우스 보고 윌슨한테 존나 치여서 필모 찾아봤는데 ㅅㅂ 드라마랑 영화 찍은 최근 연도가 각각 2019 2004임... 드라마는 그나마 최근이지만.....그래도 굿닥터에서 잠깐 보였을 때 귀엽긴 했음 ㅋㅋㅠ 곰돌이 같고... 전에 굿닥터에서 봤을 땐 물고기만 봐서 몰랐던게 아쉬움 ㅠㅠ

하여튼 죽시사 볼 예정인데 개띵작 같아서 마음의 준비 하고 보려고 먼저 ㅇㅌㅂ에서 로버트 션 레너드 쳤는데 생각보다 연극영상이 꽤 남아있는거임?? 그래서 일단 로숀 연극 영상 모아둔 거 보는데 ㅈㄴ 좋아서 ㅈ망함

?si=F1pvj65GOY3KPwr5
연극 the magic man인데 화질 개꾸지지만 흰 정장에 핏이 ㅈ되는 모습이 ㅈㄴ좋고 비교적 차분한 윌슨 목소리만 듣다가 강하게 노래?부르는 목소리가 좋고 조금씩 움직이는 것도 귀여운데 조각상에 키스하는 것도 좋아서 존나게 돌려보고 있음...

?si=fBY5PWbBAJhnJ9vO
이건 제목부터 robert hot ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ핫하긴 함 댓긍 보면 다들... 얼굴이 꽤 잘 보이고 영곶이라 뭐라는지 1도 모르겠지만 일단 로숀 웃는 얼굴이랑 목소리가 ㅈㄴ좋다

글 쓰는 와중에도 ㅇㅌㅂ에서 로숀 영상들 다시 보느라 ㅈㄴ 두근거리는데 마지막으로 로숀이 책 읽어주는 영상...
?si=4Bmy85JeL-A4LtGx
목소리가 조금 빠른 거 같아서 난 0.75배속으로 들었는데 딱임 아직 죽시사는 안봤는데도 목소리가 너무 어려서 닐 페리같다고 생각함...

정말 마지막으로 2001년에 토니어워즈 남우주연상 연극 부문 수상하고 소감말하는데 ㅈㄴ 섹시하게 생긴 로숀ㅠㅠ 정장에 안경 미쳤고 ㅈㄴ잘생김
?si=m_Vw9Xkv6hh9vBzp
ㅇㅇ
모바일
안경 정말 진심으로 잘 어울린다 미모 미쳤
[Code: 08ee]
ㅇㅇ
모바일
로숀 하우스보고 치였는데 연기까지 존잘이더라ㅜ조금만 일좀 해주시지…
[Code: 46e2]
댓글 작성 권한이 없음