https://hygall.com/594304027
view 854
99.9퍼 동일한 디자인 보세바지인데ㅋㅋㅋㅋ 가격은 두 배 차이여
ㅇㅇ
모바일
쿨럭에서 떼와서 파는거일득
[Code: 7613]
ㅇㅇ
모바일
2 제조국 보셈
[Code: 2f22]
ㅇㅇ
모바일
제조국, 상품택에 한국 적혀있더라공!
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
그럼 질 훨씬 더 나을거임!
[Code: 05f5]
ㅇㅇ
모바일
2가지 경우가 있음. 똑같은 걸 갖다 떼서 팔거나 그나마 펄럭에서 검수해서 조금 나은 거 떼오거나...
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국산 제품을 짱깨가 카피해서 퀄리티가 다른 것도 있고 윗댓처럼 똑같이 짱깨공장에서 나오는 건데 그나마 국내에서는 검수해서 파는 경우도 있고... 물론 찐양심리스는 검수도 안하고 팔아먹음
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
둘다 입어봤는데 다르긴 하더라... 펄럭께 더 오래 입긴 해 같은 보세인데도
[Code: d983]
ㅇㅇ
짭개사이트면 걔네가 사기치는 걸수도 있음 한국에서 만든거면 비싼거맞고 짱꼴라가 한국옷 존나 카피하는것도 있어서
당연히 짭개옷 떼다파는 경우도 있는데 아예 국내산이라고 명시한거면 짭개카피가 더 맞아보임 그리고 그럴경우 중국에서 사면 사진이랑 다른옷이 올수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21ef]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭은 상품설명샷 봐봤자 소용없음 어차피 다른 상품 올때도 있어서 무조건 후기 존나 많은 거 봐야됨
[Code: 3670]
댓글 작성 권한이 없음