https://hygall.com/593471326
view 16041

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘은 분명히 복수를 한건데 보는 나는 왜 안타깝짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 잉크비품 낭비하기보단 라꾸라꾸 침대 부수기가 더 좋아보인다!
[Code: 7d42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘은 복수를 하는데 왜 안쓰럽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
악마가됐다더니 하는일이 잉크많이쓰깈ㅋㅋㅋㅋ그나저나 거 찰리영씨 너무 욕망이 투명한거 아닌가요 ?
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
댄 정말 무시무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리 말이 일리가 있다 나무한테 미안하니까 라꾸라꾸 뿌수는게 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c69]
ㅇㅇ
모바일
찰리가 댄 말리나했더니 아예 탕비실을 지들 모텔로 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
댄 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네;;; 하지만 찰리가 한 술 더 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42da]
ㅇㅇ
와 혐생직장인 댄 불쌍해ㅠㅠ 하긴했지만 금요일 퇴근 2시간 전에 일거릴 던져줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 회사 종이랑 잉크를 탕진해도 된다는 거지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나무를 생각해서 다른 복수방법을 찾는게 맞다 ㅇㅇ 찰리가 현명하네 훼까닥한 댄 살살 구슬러서 더 비싼 기물 파손하고 기분도 좋아지고 건강도 좋아지는 거 하고 또 비싼 기물 신청하고 또 파손하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 직장인들 칼퇴와 칼주말을 보장하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라꾸락구따위보단 집 침대가 더 좋고 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb4e]
ㅇㅇ
모바일
라꾸라꾸 1회용으로 쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 결혼해서 경조사비도 뜯어내라
[Code: 0353]
댓글 작성 권한이 없음