https://hygall.com/592241316
view 1942

내 교주님들이 누구냐면 코첼라에 선 첫 흑인 라티나
바이인 브라질 가수 루드밀라랑 같이 무대에서 선 댄서인 아내 브루나임

둘은 2015년 21살, 25살때 가수랑 발레단 소속 댄서로
처음 만났고 루드밀라는 브루나를 보자마자 첫눈에 반했고
브루나는 뭔가 다르다라고 생각했지만
연애경험도 거의 없고 여자한테 끌린적도 없어서 아티스트로만 바라보기로 했음

그렇게 별 접점없이 지내다가 브루나는 다양한 경험을 하고싶어서 2016년에 브라질을 떠나 여러나라를 돌아다녔고
2017년에 루드밀라와 다시 일을 같이 하게 되었음
몇달정도 같이 일하면서 둘은 전보다 친해졌고 공연이 끝난 어느날 루드밀라가 언제 나한테 키스해줄거냐고
물어봤고 브루나는 그 말을 듣고 생각이 바뀌었다고 함
이 일이 있고 얼마 안지나 둘은 사귀기로 했지만 둘은 여러 이유로 비밀연애를 하기로 했음

2018년부터 둘은 인스타 댓글로 은근 티를 냈고
점점 둘 사이를 의심하는 사람들이 많아져 고민끝에 2019년에 열애를 인정했음
인정한 이후로 둘은 서로의 인스타에 서로가 매일 올라오고
거의 모든 스케줄을 같이 다녔음

루드밀라는 2019년 12월 16일인 브루나 생일때 프로포즈를 하고 그 날 바로 혼인신고를 했고
그 다음날에 결혼식을 올렸음 그리고
현재 둘은 아이를 가지기 위해서 작년부터 인공수정을 시도하는중임

추가로 부르나를 위해서 루드밀라가 만든 곡이 있는데 그 곡을 부를때면 무조건 부르나를 불러서 공연함 남사영❤️❤️❤️
ㅇㅇ
모바일
남사영!!!!!!! 교주님들 너무 행복해보인다 사진에서 사랑이 느껴짐
[Code: fbc6]
ㅇㅇ
모바일
와....남사영남사영
[Code: 34cd]
댓글 작성 권한이 없음