https://hygall.com/592260429
view 3379
했는데 햎에 올라온 글들 조금 더 읽을 수록 더.. 더... 옵안 같음;; 햎에서 읽은거 기반으로 쓴거라 문제시 알려주면 바로 삭제!

건장한 미남으로 유명했던 파트로클로스 - 오비완 존잘미남.. 심지어 타투인 시절조차 잘생긴 벤 케노비 언급되는거 색창에서 봤음 ㅋㅋ (아마도 별전쟁 소설)
여장해도 모르는 아름다운 금발 미소년 아킬레우스 - 오비완도 아나킨 아름답다고 킹정
여장하고 공주로 잠입? 외모는 문제가 전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋ (다만 애가 노예 출신이라 예법은 가르쳐야..ㅋㅋ)

탑텀이 나이로 결정된다 나이 많은 쪽이 보호자면서 동시에 스승이라 이것저것 가르침 - 오비완이 아나킨 스승이라 다 가르침. 사막 출신 소년의 물을 사용한 첫 목욕도, 예법도, 검술도 다 오비완이 가르쳤을것

보통 연령차가 20살 이상인데 파트아킬은 나이차가 적은 이례적 상황 - 오비완이랑 아나킨 16살 차이. 애매해서 아나킨은 오비완을 아버지처럼 생각하는데 오비완은 죽어라 우린 형제라고 함 ㅋㅋㅋ

파트로클로스는 애정 표현이나 과시가 없는 편 - 오비완 제중제라 그런거 못해줌

아킬레우스가 불안해서 더 집착적인 편 - 아나킨은 애착왕임. 숨기지도 못하고 사랑해조요 표현해조요 요구하는 쪽. 상대가 대놓고 대문자로 말해주고 표현해줘야 안심을 할까말까임

심지어 아킬레우스가 떡대텀이라는것도 ㅋㅋㅋㅋ 아나킨이 오비완보다 키가 더 크잖아 ㅋㅋ 시복 쯤에는 몸도 나름 두툼해졌는데 아직도 몸무게는 오비완이랑 별 차이 안나는 것도 미침 ㅋㅋㅋ 키는 6센치나 더 크면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 파트로클로스도 유명한 장군(?)이었지만 아킬레우스가 더 강하다고 해야하나.. 전투는 더 잘했음 - 아나킨이 쵸즌원이라 포스랑 검술, 포텐셜까지 도름
파트로클로스가 아킬레우스의 부관으로 참전한거 - ㅃ하게 이건 시복 초반에 오비완이 오늘 전투의 공은 네가 다 세웠잖이 포스터보이^^ 하는게 생각남 ㅋㅋㅋ

파트로클로스가 아킬레우스의 보호자로서 참전한거랑 파트로클로스 잃고 정신 나갔던 아킬레우스 생각하면 내가 그로신을 읽는건지 오비아나 무순을 읽는건지 헷갈릴 지경 ㅋㅋㅋ 하.. 마시따 대존맛 🤤

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나하나 저렇게까지 다 들어맞을 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그로신을 좋아했던 이유가 여기 있었구나...!
[Code: 39e0]
ㅇㅇ
모바일
내가 그로신을 좋아했던 이유가..!222 햐...하나하나 뜯어보니까 개존맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b6c]
ㅇㅇ
모바일
캬 심지어 아킬레우스 반인반신이라 반인반포인 아나킨이랑 존똑이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d89]
댓글 작성 권한이 없음