https://hygall.com/592318077
view 5225

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
으아니 왜 댓글이 없어 선댓박습니다 센세!!!! 기다렸어요!!!!!!
[Code: 7748]
ㅇㅇ
변태짓 당하고싶어서 결행의 날까지 정하는 로우 진짜 심연이다ㅋㅋ 그런 건 사귀고 100일은 넘은 뒤에 장미꽃 뿌려진 침대에서 해야 하는 순정모쏠아다고급식키드에겐.. 너무나 크나큰 시련인것 아닙니까 트라팔까씨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 옆 학교 애들이랑은 패싸움하고 나무에 주렁주렁 걸어주면서 이렇게 순진해도 되는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 섹스 좋아하는 유스타스야라니ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 야외ㅅㅅ할때 키드 저항도 못하고 그저 기승전섹하게 되는건가요!!!ㅋㅋㅋㅋ 안돼안돼안돼돼돼가 되버리는 유스타스야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아 그것도 보여주실꺼죠 센세? 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7748]
ㅇㅇ
모바일
같은 반 애들이 봤으면 으아악 캐붕이다하고 소리지르며 눈을 찌를 듯한 광경
옆 학교 애들이랑 패싸움해서 나무에 주렁주렁 걸어놓고 미친듯이 웃던 일진
가는 체격의 여자아이한테 쫄아서 물러서는 2미터 두툼한 근돼
하 진짜 존나 맛있어 키드 너무너무 귀엽고 로우 앙큼하고 꼴리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 순진한데 섹스할때는 ㅈㄴ잘하고 잘박는거 개좋다
[Code: 2826]
ㅇㅇ
모바일
침대에 꽃 뿌려두고 해야하는 거 아닌가하는 키드 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우가 사람을 잘봐 ㅇㅈ어떻게 이렇게 야하고 꼴리는데 귀엽기까지하지 묘사되는 로우 너무 예뻐서 나까지 두근거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2826]
ㅇㅇ
모바일
센세 어떻게 이런 라프텔을 가져올수가 있어
[Code: f6c6]
ㅇㅇ
모바일
로우 옆에 앉아도되냐고 물어볼때부터 발기해버린 키드 완전 파블로프의 개 아니냐고 과학실에서 했을때도 막 가서 흐트러진 로우 보고 흥분해서 순애남 자아 접어두고 바로 한번 더 하는거 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세의 로우ts 외모 묘사도 너무 아름다워
[Code: f6c6]
ㅇㅇ
모바일
몰래 대딸해주는 로우 간땡이 미쳤는데 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 쟤네 야외플하는거 다 아는데 모르는척해주는거 아니냐 음란한 녀석들 서로 방생하지마라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dc41]
ㅇㅇ
모바일
쒸박ㅠㅠㅠ어나더가오다니 센세 사랑해
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18b1]
ㅇㅇ
모바일
센세능 신이야