https://hygall.com/592318000
view 2227
아트가 극중에서 젤 유약해보이고 둘에게 배신당한 느낌이지만

아트가 없으면 패트릭타시는 다시 만나게 되더라도 13년전처럼 바로 깨질꺼같단거임

그 난리를 치고 다시 자놓고도 둘이 아트 얘기만 하고있음;;

이 셋은 딱 셋이여야 됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사실 젤 먼저 나쁜짓한건 아트이기도함 ㅋㅋㅋ
[Code: 4113]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 셋이 아니라 둘만 있으면 어딘가 어긋남ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 있어야 한다
[Code: d37c]
ㅇㅇ
모바일
셋이 있어야 완전체임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7c1]
ㅇㅇ
모바일
아트한테는 패트릭은 어차피 내친구칭긔니까 잡은 고기고 타시는 첫눈에 반했지만 자기주제에 언감생심이었다가 부상으로 잡혀준 고기님이신데 그 부상도 사실 자기가 이간질해서 나비효과로 온거라서 평생 말은 안해도 두사람 보면 죄책감들거 같긴함.. 근데 다른 둘은 아트만 잘될수 있으면 서로 잡아먹을수도 있다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 147e]
ㅇㅇ
타시하고 패트릭은 관계가 이어질수가 없음. 어쩌다 한번 만나야 좋음. 서로 그렇게 긁어대고 절대 안 참아줌. 타시 입장에서는 아트는 언제나 그 자리에 있어주는 사람이고, 패트릭은 아트가 첫사랑 아님? ㅋㅋㅋ
[Code: 74cc]
댓글 작성 권한이 없음