https://hygall.com/594463605
view 389

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 세상에 내 센세가 왔어 개쩌는 어나더를 들고왔다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진짜 미쳤어요? 감정선 ㅈㄴ 섬세하고 미치겠어요ㅠㅠㅠㅜ 조니의 감정이 부담스럽다고 생각하지만 설레하는 김리암이나 노빠꾸로 직진하는 연하 조니나 너무 맛있어요ㅠㅜㅠ 조니 고백 미쳤냥고ㅠㅠ 센세 어나더 주세요ㅜㅜㅜ
[Code: 3960]
ㅇㅇ
모바일
내센세!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 개미쳤다 직진불도저수인 연하 조니랑 리암 그냥 속수무책 휘둘리는거 너무 귀엽고 하ㅜㅠㅠ 분위기 진짜 너무 달달한데도 한편으로는 숨막혀 너무 좋아 센세 억나더....
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
오우예!!!!!!!예에에에에에에에!!!!!!!!!:‘아아아아악으아아아앙아아아악 뜨아아아아아아악 ㅜㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 존한테 속수무책으로 휘둘리는리암 개좋아요 ㅁㅊ 근데 막상 존스콰도 속으로는 진짜 거절당할까봐 불안해하진 않았을까 하는 생각이 들어서 머리 쥐어뜯게돼요ㅠㅠㅠㅠ 겉으로는 여유로운척 덤덤한척 하지만 진심으로 다가가고있고, 어쩔수없는 연하라..... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ물론 나붕의 궁예임 센세가 아니라고하면 아닌거임 으아아아아악 좋아 좋아 좋아
[Code: 6705]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 마지막 읽고 진짜 팔짝뜀;;;; 센세는 진짜 간질간질 사람 미치게만드는걸 정말 잘하는듯....
[Code: 91d3]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67b0]
댓글 작성 권한이 없음