https://hygall.com/595235926
view 562
ㅅㅌㅁㅇ 주변에 커피안먹는 사람 있었는데 어느순간부터 커피 엄청마신사람있거든.. 전에는 입냄새 거의 없었는데 커피마시기 시작한 이후로 입냄새 심해진느낌임..
ㅇㅇ
모바일
그냥 아아? 아님 믹스?
[Code: 2138]
ㅇㅇ
모바일
커ㅝ마시면 입이 마르니까 그럴 수도 있을듯..
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
나는 커피 사람 만날때는 안마심.
[Code: 614d]
ㅇㅇ
그 사람 위 안좋은데 커피마셔서 아님?
[Code: d862]
ㅇㅇ
모바일
나도 내 스스로 커피 마시고 입냅새 구려지는 느낌이긴 하더라 아메리카노같은거
[Code: 69c3]
ㅇㅇ
모바일
커피 성분 중에 구취 심하게 하는 성분이 있다고 암 ㅇㅇ 라떼는 중화되어서 아메리카노보다 덜 심하대
[Code: 63ac]
ㅇㅇ
식도 느슨해져서 위에서 음식소화되는 냄새 올라와서 그럼
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
카페인성분이 식도염 악화시키고 식도-위 연결 근육 이완시키는데 평소에도 역류성식도염있는 사람이 커피 마시면 입냄새가 여름철 하수구처럼 올라올거임
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
커피마시고 담배핀사람 입에서 ㄹㅇ 똥냄새나더라
[Code: e221]
ㅇㅇ
모바일
영어로 입냄새를 머라하는지 암? Coffee breath임…
괜히 그렇게 느끼는게 아니다
[Code: 4063]
ㅇㅇ
모바일
헐...첨 알았음
[Code: 474e]
ㅇㅇ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
우와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다