https://hygall.com/595235888
view 829

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다!! 결국 브레이디는 존을 가지는 선택을 했구나 아 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이런 상황 속에서도 존은 게일이 돌아와도 여전히 처음과 같은 마음일 수 있을지 또 브레이디는 어디까지 계획해두었을지 너무 궁금해요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 개존잼!!!
[Code: c605]
ㅇㅇ
모바일
브레이디는 다정함과 죄책감이 무기라서 슐츠 때와는 달리 존이 가스라이팅을 당하면서도 잘못되어가고 있다는 사실조차 인지를 못하는구나ㄷㄷㄷㄷ 이러면 결국엔 브레이디가 원하는 대로 흘러갈 것 같은데 게일이 돌아오면 피바람이 불겠네 너무 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1a41]
ㅇㅇ
모바일
키스만 아니면 다 된다고 해서 브레이디 더 눈 뒤집힌 것 같다 존은 오로지 게일만 사랑하겠다는 의미같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 우리의 브레이디 절대 그 기회 놓치지 않죠? 키스만 안 하고 다 하죠? 크으읏ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 완벽할 수가 센세 역시 최고천재 👍 존아 미안하다 그치만 더 굴러 개맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d641]
ㅇㅇ
브레이디 일부러인지 게일 침대만 빼고 모든 곳에서 존이랑 섹스하는거 존나 배웠다💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 836b]
ㅇㅇ
사랑을 빌미로 협박하다니 브레이디 개똑똑해... 존은 게일을 향한 사랑앞에서 무력함과 동시에 모든 고통을 감내할만큼 강한 사람이기도 한 것 같아서 브레이디 완전 도전심 생기겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
모바일
키스한다고 겁주는건 첨보는데 색다른 꼴림이네요 센세.... 하 요즘 나붕 삶의 활력소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cb9]
댓글 작성 권한이 없음