https://hygall.com/594431085
view 1335
유안 모스크바의 신사에서 소피아라는 꼬맹이 머리 빗겨주는 씬이 나오는데 저런거 처음 해봐서 애 머리 다 뜯기고 난리도 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결과물이 저거임... 지나가는 순간 모든 사람들이 애 머리 쳐다보고 ( •᷄⌓•᷅ )??? 하면서 지나가고 결국 나중에 보다못한 친구들이 애 데려가서 머리도 다시 빗겨주고 목욕도 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 근데 저 머리를 보자마자

헤이든씨 머리손질 전후가 생각나더라고ㅋㅋㅋㅋ 아나킨 어릴때 오비완이 저머리 빗겨서 손질해주다가 애먹은적 많지 않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 안되겠다 하고 너도 잔디머리 해라 이런거 아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 다 크고 나서 스스로 머리손질 가능해지고 나서는 기르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그랬을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 오비완이 꼼질꼼질 두툼한 손으로 애 머리 빗기려고 노력하는데 아나킨은 머리 다 뜯기게 생겼으니까 아야! 아파요 아프다고욧!! 하고 씅질내고 그러던게 일상이었을듯ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 머리 쥐어뜯다가 안되겠다 너도 잔디머리 해라 된거냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잔디머리는 별전쟁 제작할때 군인 느낌 나게 만든 머리니까 관리가 쉬운것도 맞긴 하네 ㅋㅋㅋ 어린 마스터 오비완이 빗 들고 쩔쩔매며 머리 빗기고 어린 아나킨이 아파요 마스터 ㅜㅜ 잉잉거리는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2810]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ육아에 서툰 애아빠 모먼트 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애니쉑 곱슬머리라 안그래도 서툰데 관리하기 힘들어서 오비완이 잔디머리 시킨거 캐논인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b4f]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 브레이드를 오비완이 맨날 정성드려 땋아줬을것 같음ㅋㅋㅋㅌ 뒤에 꼬랑지는 오비완이 자기와의 싸움을 하며 겨우 묶어줬을것 같고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f6]
댓글 작성 권한이 없음