https://hygall.com/594419350
view 1826

쫄리는거, 갑툭튀 싫어서 호러나 스릴러도 안보는 붕인데 햎후기 보고 용기내서 보러감
진짜 붕붕이들 말 대로 딱 첨부한 짤 느낌이었다ㅋㅋㅋㅋ
믣 수사물과 한1니발로 단련된 붕키에게는 고어도 쏘쏘했음
개붕적 B급 영화라기 보다는 너튭에 미스터리, 불가사의 어쩌구하는 채널 보는 느낌이었음
잼있었어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8f]
ㅇㅇ
모바일
개개개쫄보붕이라며 한니발로 단련이라니 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9537]
ㅇㅇ
모바일
한니발로 단련했다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b9]
ㅇㅇ
한니발로 단련이라뇨 다른 걸로 단련하고 한니발 덜덜 떨면서 보러 가는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
수사물까진 그러려니 했는데 한니발에서 ...? 일케 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4710]
댓글 작성 권한이 없음