https://hygall.com/594411639
view 643
1. 뒷담을 깐다던가 의도적인 기만질을 하는 등의 나쁜 짓을 너붕한테 했음. 끝에는 본인도 자기 잘못을 인정했고 결국 너붕이 화까지 냄

2. 나쁜 사람은 아닌데 에너지 뱀파이어 같이 부정적인 말만 함. 대화할 때마다 기빨리고 너붕까지 우울해짐. 개선해달라고 부탁했지만 자기 연민 쩔어서 결국 계속 징징거리고 안 바뀜

둘다 노답이라 손절햇다는 전재 하에
어떤 친구가 더 나쁜 기억으로 남는지 궁금함ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
당연히 1
[Code: e0f9]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 악의 있없에 따라서 느껴지는 불쾌감이 엄청 차이난다 생각...
[Code: e0f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6afe]
ㅇㅇ
모바일
닥1
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
겪어봤는데 1...2는 손절하면 끝인데 1은 진짜 악연
[Code: 6fa5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3140]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 315a]
ㅇㅇ
모바일
의도적 기만질이라 예시가 궁금하다
[Code: 895d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 너붕이 좋아하거나 싫어하는 걸 알고 있는데 그걸 이용해서 불쾌감이나 찜찜함을 주는 정도? 그걸로 심술부린다는 느낌일듯
[Code: 020d]
ㅇㅇ
모바일
미친 개싫어 당장 손절이지 오이 못 먹는데 간식타임에 꾸역꾸역 오이 내놓는 그런 상황인거자나 개토나와
[Code: 895d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이간식ㅋㅋㅋ 예시 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020d]
ㅇㅇ
모바일
1111.... 2는 손절하면 끝인데 1은 나한테 피해를 입히잖아 손절후에도 계속 생각날듯
[Code: 19c8]
댓글 작성 권한이 없음