https://hygall.com/594293267
view 2907
아나킨: (새틴에게) 우린 같은 편인 거예요

새틴오비아나 너무 이 웃짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파드메: (오비완에게) 내 남편이랑 자는 거 알아요

내가 이해가 안 되는 건 왜 나랑은 안 자느냐는 거예요

애니오비달라는 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 새틴오비 아나오비 달라오비 애니달라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하구만
[Code: 9737]
ㅇㅇ
모바일
마히따 마히따
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 어울려서 화들짝 놀람
[Code: 7436]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋ 클전 아나킨 저 뻔뻔한 표정 짤 너무 어울리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞내 아나킨이랑 새틴 둘 다 아내를(오비완을) 사랑하니까 같은 편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파드메 표정은 이렇게 고져스한 나랑 안 자는 네가 정말로 이해가 안된다는 표정 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨이랑 파드메가 저 말만 했었어도 평화가 지켜졌을 텐데 ㅠㅠ 오비완의 의견은..... 뭐 은하 평화를 위한거라고 하면 오비완 알아서 잘 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af29]
댓글 작성 권한이 없음