https://hygall.com/593117880
view 1802
에이..그런다고 남친이 온다고?

봐보라니까 3...2..

성치야 무슨 일이야! 누가 만져??

재생다운로드양조위 08.gif
끼야!!! 무서워!!!

봤지? 그러니까 너도 하,

-성치야 괜찮아?
-응응 괜찮아

덕화형은 나한테 관심없을걸..일이 바빠서

-아..조위 도와주는 거였어?
-저 답답한 녀석한테 여우짓 좀 알려주려고

조위야 용기를 가지고 한 번 해봐

여보세요? 어..더,덕화형 누가 내 번호 달라고 하는데..

그냥 전화 끊었어..봐봐 형은 나한테 관심 없다니까

조위야..

재생다운로드양조위 08.gif
혀, 형이 왔어!

번호를 줬어?

재생다운로드양조위 09.gif
줬던가..아닌 것 같, 형!!! 형!!! 왜! 나 내려줘요!!

우리도 만나서 반가웠어~

덕화조위 학우성치
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조위야 너 덕화를 그렇게 몰라서야 즞즈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 학우 성치한테 걸려든 거 알면서도 조위 도와주는거 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6477]
ㅇㅇ
모바일
졸커야ㅋㅋㅋㅋ조위랑 성치 무슨 햄찌 혹은 미1니언즈 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ학우 너무나 스윗한 애인이고요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조위햐 덕화가 너한테 관심이 없다니?? 이게 무슨 망발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50e]
ㅇㅇ
모바일
넌씨눈 조위한테 한수 가르쳐준 성칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 덕화 광공버튼 씨게 눌렸네
[Code: 2106]
ㅇㅇ
모바일
조위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화가 너한테 관심없다니 그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 가르쳐준 성치나 속은거 알면서도 스윗한 학우나 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 덕화한테 들려가는 조위 보면서도 반가웠어~ 하는거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aaa]
ㅇㅇ
모바일
덕화가 조위한테 관심이 없을리가?!?!??? 조위야 네가 짝사랑하는데 눈새여서 못 알아차린건 아니ㄱ읍읍
휴우 그래도 덕화한테 들려서 가는 조위 행복해라~~
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오츠 하오츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a86c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 이렇게 나오는 사람들이 다 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52cb]
댓글 작성 권한이 없음