https://hygall.com/592747722
view 1950
뭐 토마토를 톡 쏘고 화한 맛으로 먹었다느니 하는 알러지썰 보면서 과장이 심하네ㅋㅋ 했었는데 알콜 알러지가 있다고..? ㄹㅇ..?

근데 원래 술 마시면 조금 심장 쪽 조이면서 숨쉬기도 좀 불편해지는 거 아니었냐
그게 '술 취한' 상태 아니었냐고...
아니라고 해라 제발..
ㅇㅇ
모바일
예..?
[Code: a1ef]
ㅇㅇ
모바일
기도나 점막 부어서 호흡 힘든 걸로 알고있음
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
모바일
병원가서 알러지 검사받아.
[Code: 6c9c]
ㅇㅇ
모바일
아 흉부가 기가 막혀... 심각한데? 마시지말고 병원가봐
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
... 병원 가봐라...
[Code: c873]
ㅇㅇ
모바일
엥 전혀.. 마시지말아
[Code: e843]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ나붕 술 안받는 몸인데 좀만 무리해서 마시면 꽉끼는 옷 입은것처럼 숨쉬기 어려움..그래서 술 알딸딸하면 기분좋다는사람들 이해못함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 적당한 알콜은 알딸딸하고 기분 좋아진다는 게 너무 신기했었었음ㅋㅋㅋ
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
술은 유전적으로 알콜분해못하는거 많이타고남 나도 본문같아서 술 입에도 안댐
[Code: 1571]
ㅇㅇ
모바일
난 기분좋다가도 술마시면 좆같아져ㅋㅋㄱ
[Code: 1571]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㄹㅇ 술 마시면 부대끼고 울렁거리고 ㄹㅇ 더 별로임ㅋㅋㅋ
[Code: 1976]
댓글 작성 권한이 없음