해서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이든씨 덴국 혈통인데 혈육들 이름 존나 이상하다고 덴국인들이 까고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

형 이름이 Tove고 누나 이름이 Hejsa인데 이거 갖고 덴국인들이
"형 이름이 Tove고 누나 이름이 Hejsa라니 덴국 혈통이 이상한 방식으로 존재감을 내뿜네"
"누나 이름이 Tove인줄 알았는데 자세히 보니 형 이름이 Tove인데다가 그 옆에 있는 누나 이름은 심지어 Hejsa인거 보고 실소를 금치못함ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"토브 크리스텐슨이라는 이름의 건장한 단풍국 남성을 만난다면 얼마나 이상한 일일지"
이런 식으로 계속 까고있어서 그게 그렇게 이상한건가??? 해서 검색해봤음

토브... 여자이름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 스칸디나비아 쪽 여교주들 이름으로 많이 본거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 검색해봐도 유명 현대인 남성 중 토브라는 이름을 가진건 오직 헤이든씨의 형 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 Hejsa의 경우
Hi랑 비슷한 뜻인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 글 댓글에서
A: 안녕하세요, 그쪽 이름이 뭔가요?
B: 안녕하세요(Hejsa예요)
A: 네, 안녕하세요, 그래서 그쪽 이름이 뭔가요?
A: 안녕하세요, 그쪽 이름이 뭔가요?
.
.
.
막 이러고 놀던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덴국인들 입장에선 남매 이름이 저런거 보고 황당하긴 했겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 헤이든씨 위의 형누나 이름이 덴국인들 기준 키라키라네임이지만 헤이든씨부터 밑의 여동생은 멀쩡한(?) 이름을 갖게되서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 헤이든씨 이름도 특별한 뜻이 있나 찾아봤는데 원래 Hay Valley에서 유래된 이름이긴 한데 요즘 사람들이 여기는 이름의 의미는 kind, gentle, nice person 이런거라 헤이든씨한테 너무 잘들어맞는 이름인거 같아서 더더욱 좋다ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 스칸디나비아 소녀 같은 이름을 가진 형님과 달리 헤이든이란 이름은 중성적인 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전세계에서 유일하게 헤이든씨를 "덴국 혈통을 가진 배우"로 소개하는 나라니 혈육들 이름 갖고도 화제되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 토브 그냥 딱 들었을땐 음 남자 이름같네 싶어서 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dc0]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 ㄹㅇ토브 여자이름으로 봤던거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤쟈도 뭔가 특이한 이름이다 싶었는데 안녕이란 뜻이었다니ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 이름뜻도 잘 어울려... 카인드 젠틀한 나이스 내아내
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 무민작가님 이름도 토베얀손이고ㅋㅋ
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
형 누나분 이름이 서로 성별 반전된 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님는 일부러 그렇게 지어주신건지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ 글고 헤이든씨 이름 뜻 넘나 찰떡이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a19]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋ 헤이든씨 형 헤이든씨보다도 크고 건장하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 이름이구나 ㅋㅋㅋ 누나 이름도 특이하곸ㅋㅋㅋ
[Code: 034a]
댓글 작성 권한이 없음