https://hygall.com/591485533
view 397

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왤케 존 트라볼타 생각나지 ㅋㅋ
[Code: 57be]
ㅇㅇ
모바일
일단검색하러감 ㄱㅅㄱㅅ절받아라
[Code: 8bd2]
ㅇㅇ
모바일
장클로드반담?
[Code: da2a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 일단 필모보니까 이 분은 아닌것같은데 사진보고 개치임... 덕분에 교주님 한분 더 모시고간다...코맙!! ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안토니오 반데라스?
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
크아아 미쳤나봐 교주님 존함 검색하자마자 핫시발 익숙한 얼굴 드디어찾았다 내교주 외쳤는데 내가찾던 필모의 주인은 아니시지만 마스크오브조로 찍은 분이셨네 ㅁㅊ 덕분에 추억속에 잠들어있던 교주님 추가로 모시고간다 코맙코맙ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
익스펜더블에 그런 마초한 교주들 많이 나오지 않나? 거기서도 찾아봐
[Code: b761]
ㅇㅇ
모바일
지금 위에 붕붕이들이 댓글로 남겨준 교주들이랑 인상 비슷한것같은데 아직 더 뒤져봐야할듯 막막했는데 덕분에 범위가 좁아져서 개신기하네ㅋㅋㅋㅋ 크 ㄱㅅㄱㅅ 꿀잠자고 복받아!
댓글 작성 권한이 없음