https://hygall.com/591483187
view 72714

어그로미안 야구시즌이니까 타자 행맨 투수 밥 럭드포카가 보고싶다(실제로 파월풀먼은 야구선수 필모가 있으며...)

텍사스 비질란테 151.png
캘리포니아 스크리밍이글스 51.png

ㅃ하게 행맨밥 야구선수면 밥은 행맨 빠순이였을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 타자 투수 둘 다 되는 사기캐인걸로... 근데 타자가 더 잘 맞아서 타자하는거일듯 가끔 불펜투수로 나오기도 함(야알못미안)
밥 급식때 인터뷰 뒤져보면 존경하는 야구선수로 제이크 세러신 sbn 이름 댄거 있을듯ㅋㅋ

인터뷰어: 가고싶은 구단은요?
밥: 세러신 선배님 계시는 텍사스 비질란테입니다! 

그러나 지역연고제&한창 죽쑤던 텍사스 비질란테의 콤보로 눈물을 흘리며 캘리포니아 스크리밍이글스에 입단한 로버트 플로이드...
1년차때 텍사스 비질란테 상대할때마다 죽쒀가지고 비밀복수자라는 별명있음
2년차때부터는 로테가 알아서 비질란테를 피해감
선발투수도 가끔 하는데 마무리투수로 유명함
주무기는 다양한데 벌칸체인지업을 주로 사용(팬보이가 전수해줌)
구속은 느린데 회전수가 높아서 공이 뱀처럼 휘면서 스트존에 들어감... 사기캐가 따로없네
가끔 홈런 맞는 이유는 구속이 낮아서(이거때문에 9회말 끝내기홈런 맞은적있음)
암튼 투수 밥은 이제 5~6년차 되는 짬있는 야구선수...(루크 희망편)
오른손잡이인데 어렸을때부터 좌투가 사기라고 많이 들어서 좌투우타 됨
(상대타자:아니 공이 춤을 춘다니까)

타자 행맨은 텍사스 비질란테의 명실상부 프랜차이즈임(10년차 짬)
오른손잡이라서 우타우투(아 ㅋㅋ 공만 잘 보고 컨택만 잘 하면 된다고)
처음 데뷔했을때부터 안타면 안타 도루면 도루 홈런이면 홈런 뭐든 다 잘해서 무조건 상위타선에 올렸음
근데... 애가 싸인을 씹어...ㅠㅠ(감독:씨발)
가끔 막나가는 기질이 있는데 결과가 좋으면 비질란테 모가지에 올가미 묶어서 지가 이끌어간다고 행맨이라고 하고 뻑나서 경기 망하면 저새끼 죽여야된다고 백맨이라고 불림ㅋ
많은 신인들의 교주임... 경기 후에 세러신 선수한테 싸인 받으러오는 신인 종종 존재함(지면 싸인 안해줌)
스포츠 신문 1면에 밥 떡하니 나온거보고 비질란테 홈경기때 밥한테 싸인볼 줬음(밥 2년차시절)

그리고 밥도 슬슬 짬 좀 찼을때 텍사스 비질란테 승부하는데(7점차 경기로 스크리밍 이글스가 이기고있었음, 마무리 9회말 2아웃 상황) 3번타자 제이크 세러신한테 장외만루홈런 맞고(댓글창 터짐) 그다음 타자 삼구삼진 시켜서 비밀복수자 별명 떨치고 행맨 남친이라는 별명 생김

그리고 2년뒤 진짜 남친됨(이거 파파라치한테 찍혔을 때 한동안 꽤나 놀림받음)
그리고 1년뒤 진짜 결혼함
가끔 타석에서 둘이 만나면 부부싸움이라고 놀림당함

아무튼 이런 야구게이 행맨밥이 보고싶다..... 파월풀먼 같이 포카 찍어줘... ㅅ생4컷 찍어줘... 페탐해줘... 
ㅇㅇ
뭐야 야알못인데 존나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 작품 하나 찍어줘 제발 같이 포카찍어 라이프4컷 찍어 페탐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
와씨 멀티금손이잖아!!!! 얘네 존나 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 졸컼ㅋㅋㅋ타자랑 투수인거도 찰떡이넼ㅋㅋ
[Code: 60ec]
ㅇㅇ
모바일
행맨 포카 얻고 좋아하는 밥 왜케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c54e]
ㅇㅇ
모바일
개존잼 ㅋㅋㅋㅋ눈뜨자마자 본게 이거라니 존나 완벽한 주말이 될 것같은 예감이다 ㅋㅋㅋㅋ행맨덕질하는 밥 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ신문에 실린거봐 ㄱㅇㅇ 만루홈런맞고 행맨남친 별명 얻은거 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e515]
ㅇㅇ
모바일
신문보면서 웃는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 홈경기때 밥한테 싸인볼 줬구나 ㅋㅋㅋㅋ밥 신났겠다
[Code: e515]
ㅇㅇ
모바일
비질란테 팬들 피해 도망가는 밥 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
야알못이라 잘은 모르지만 존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카도 너무 귀여운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
멀티금선센세 ㅋㅋㅋㅋ그림도 너무귀엽고 글도 존잼 ㅜㅜㅜ감독사인씹는 행맨 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ결국 결혼하고 타석에서만나면 부부싸움이라고 놀림받는거 개웃겨 ㅋㅋ큐ㅠ 밥 완전성덕이네 좋겠다 ㅠㅠㅠ야구게이 어떻게 썸타고 연애했는지 넘 궁금ㅋㅋㅋ
[Code: cc40]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ밥 닉네임 완전 고유닉이잖아 홈구장까지가서 카드살정도면 얼마나 좋아하는거야ㅠㅠㄱㅇㅇ 비질란테 유니폼 입히려고 한대ㅋㅋㅋ캡모자에 숨겨진 곱슬머리 너무 귀여워서 사망
[Code: cc40]
ㅇㅇ
모바일
구름같은 비질란테 팬들이 플로이드 선수에게 비질란테 유니폼을 입히려 접근한다<<이거 밥 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그 플로이드선수 결국 침대에서 비질란테 유니폼 입는 일이 한번쯤은 있었겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c91]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ허미 이거다
[Code: c770]
ㅇㅇ
모바일
호오ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
호오오오오오
[Code: caa8]
ㅇㅇ
모바일
존커
[Code: 71f5]
ㅇㅇ
아미친 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ포카뽑고 인증샷 야무지게 올리는거봨ㅋㅋ
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
아진자 너무 커엽고 포토카드도 다 본인들같애 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: ab46]
ㅇㅇ
모바일
비브라늄 센세
[Code: caa8]
댓글 작성 권한이 없음