https://hygall.com/607826293
view 1388
초반에야 가벼우니까 그렇다쳐도 점점 심각해지는 뒷부분도 계속 소소하게 웃겨서 당황했네 개그들이 다 너무 내 취향임ㅠㅠㅠ하 ㅋㅋㅋㅋ

1. 기록보관소 : 쟨 변신도 못하는데 ㅋㅋㅋ / 과연그럴까?(멋진음악 멋진윙치킨소리) (호다닥)

2. 만약 변신할 수 있다면.. / 삽으로 널 패버릴거야 / 혹시 준비했어?

3. 날 버리고 제트윙타고 가!! / 그거 좋은 아이디어야 / 뭐?? 가지마ㅠㅠ
재즈 뒤집어지는 목소리가 너무 웃기고 안쓰러웠음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

4. 다크윙! 변신코그가 없어도 난 손가락은 변신할 수 있는데 뭘까요? (성길이짤)

5. ??? : 아이아콘5000 좋은 자리 잡아야하는데..궁시렁..개막식 놓치면 안 되는데..궁시렁..이러다 다 놓치겠네 궁시렁궁시렁..

5. 아이아콘 시작하면서 떨어지는데 디는 우탕탕 넘어지는데 오라이온 혼자 멋지게 랜딩

6. 미안해요 팬이에요!! 미안해요 팬이에요!! 미안해요 팬이에요!!!(밟밟밟)

7. 2등도 괜찮지^^
댕~

8. 너랑 말 안 해!(앙큼)...대체 왜 그랬어?!!? / 나랑 말 안 한다며?(앙큼)
유치원생 대화 ㄹㅇ

9. 센티넬이랑 악수한 손 다시 만져보는 디 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 교주영접한 우리모습이라 웃겻음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

10. 센티넬이 웃음 강요하니까 아라크니드 억지 웃음 숨기지도 않는게 진짜 넘 웃겼음. 하.하.하.

11. 비의 칭구친구들 소개장면 다 웃겼음.. 스티브~~!!!ㅠㅠㅠ

12. 분노한 디 : 너 때문에 여기 갇혔어 이...!!! 이...! 멋진 친구랑!! / 헉! 고마워❤️🥹🥹(감동)
아방수가 이기는 세계관 하..비 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

13. 이건 어디서 난거야? / 내 친구 스티브에게서! 오라이온이 죽였어 ㅎㅎ / 안 죽였어.. / 살아있지도 않았다구
무슨 만담콤비 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 이상현상 일어나니까 좆됨위기감지하고 말도없이 혼자 ㅌㅌ하는 범블비 ㄱㅇㄱ

15. 헉 같이간다구??? 엘리타 포함 아무도 대꾸 안 하는데 혼자 신나서 3절4절하는 해맑은 비

16. 다같이 셋에 변신하자! 하나! (와장창)

17. 바보변신장면 모두 다 웃겼음 하... 머리없는 옵대장님, 절뚝이는 디, 바퀴에 딸려가는 엘리타, 바퀴없는 모지리 비

18. 엘리타 : 쟨 무능하긴해 ㅇㅇ

19. 왜 입을 막은거야? / 너무 시끄러워! / 기절했을때도? / 기절했을때 특히!!
기절했을때 시끄러웠다니 진짜 너무 웃기고 하이가드가 너무 질색팔색해서 더 웃겼음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

20. 하이가드 : 우리가 왜 명령을 따라야하지? / (물리치료) / 하이가드들 준비!!

21. 출동(소곤) / (정적)....뭐라고!?!? / 변신하고 출동!!!

22. 센 : 이게 누구야?? (손흔들흔들) Hi~ 가드들이자나~~

23. 엘리타 조심히 데려와야해! / 살살(깡!)하는(깡!)중이야(깡!!)

24. (멋진음악과 함께 방송국 쑥대밭 만들기) 얘들은 적이 아니야! / 문은 왜 자른거야?? / 원래 그랬어...!! / ㅇㅇ 원래그랫음..ㄷㄷㄷ

나붕이 웃음이 좀 헤프긴 한데 1절부터 10절까지 소소한 포인트 다 너무 웃겼음 하...또 보러가야지.. 자꾸 생각나서 웃게되네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ