https://hygall.com/607761786
view 477

루스터 나중에 매버릭 통해서 미션 때 행맨 무선 녹음본 몰래 손에 넣었음 좋곘다 이유는 이 때 행맨이 너무 귀여워서...작게 희희 웃으면서 굿 애프터눈 하는거 귀여운데다가 그 전에 긴장한 목소리 가다듬느라고 흠흠 하던거까지 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 이때 루스터 죽을까봐 패닉한데다가 정신이 없어서 나중에 디브리핑할 때 루스터가 자기 긴장했던거 알아차릴거란 생각은 못 했었음 그럴 경황도 없었고...그리고 루스터가 무전 녹음한걸 빼돌릴거라고는 상상도 못 했겠지ㅋㅋㅋㅋ 맵이 루스터한테 내가 너때문에 별 짓 다 한다 하면서도 결국 사수공격에 져서(🐔:삼촌. 내가 삼촌 때문에 사수를 웅앵) 행맨의 무전 녹음본 빼돌려서 루스터한테 건네줬음. 그리고 루스터 그거 맨날 밤마다 듣겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루스터가 하도 그난리쳐서 맵은 당연히 행맨한테 고백한줄 아는데 아직 고백 못 했으면 어떠캄 루스터도 막상 행맨한테 고백하려니 긴장되서 못 하고 있었으면ㅋㅋㅋㅋ대신 맨날 행맨 목소리 asmr 삼아서 듣고 자겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백도 안 해놓고 행맨 목소리 맨날 들으면서 잠드는 루스터ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨