https://hygall.com/607377721
view 4270

끙~차~~~~ (꺄륵꺄르륵)

N: 전 니콜라 코클란이고요,
C: (딴생각중)
N: ???
C: (아 맞다) 전 클라우디아 제시예요

ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
(니콜라가 들고있는 저 화병 엄마가 수집하는 브랜드라고 말하니까 클라우디아가 가져가라고 해서 들고다니는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

C: 여기에는 진짜 금이 있어요
N: (페인트칠한 기둥 쓰다듬으며) 맞아요
C: 이거처럼요. 이거 진짜예요
N: 진짜죠. 아마 950파운드(1,672,155원) 정도 될 거예요 ㅎㅎ
C: 🤣🤣🤣🤣🤣

N: 가짜 케이크예요. 이런 건 대부분, (들어서 바닥 보여줌)
C: 오 와우!!!! 😯😯
N: 스티로폼이죠
C: (두들겨봄)

C: Is the sun bothering you, my queen?

C: 이제 양장점으로 가볼까요? 우리가 아는 곳이에요 👆👆
N: 우리가 있어본 곳이에요

C: 스포없이 말해보자면, 시즌2에서 마담 들라쿠르아가 어떤 역할을 맡게 될까요?
N: 아주 큰 역할이요 😏

C: (레이디 댄버리 초상화를 가리키며) 우리 모두의 초상화를 그린 어메이징한 여성분은 레이디 휘슬다운의 손이기도 해요. 레이디 휘슬다운이 글을 쓰는 장면에서 나오는 손은 그분 손이에요. 꽤나 멋지죠. 니콜라 손이 아니에요. 줄리 앤드류스 손도 아니죠. (니콜라에게) 네 손인 적 한번 있다

C: 우리와 세트장 투어를 함께해줘서 고마워요. 즐거우셨길 바라요
N: 가끔 들러주세요
C: (생각해보니 웃김) 😂😂😂
N: 브리저튼... 시즌2
C: 이제 나가세요 당신들
N: 이곳에서 나가세요. 가요! 가!

브리저튼 니콜라코클란 클라우디아제시 엯