https://hygall.com/607230132
view 1151
노엘보다 발 큰거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나이스 사이즈 245? 아빠보다 조금 클듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝다 아빠 신발 컬렉션 다 훔쳐야하는데 아빠보다 발 커 ㅋㅋ

참고로 노엘은 절친보다 발같거나 작음
파쑌의 아이콘 케이티모스
케이티여신이 45인가 40인가인데 노엘이 40
둘이 전에 하우스메이트였으니까 케이트여신이 노엘한테 자기 구두신켜보고 놀렸을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 노엘은 진짜 자기가 풀어지는 사람한테는 애완동물되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여워 나오미여신이랑 케이트여신사이에 애완고영이같이 나왔음 ㅋㅋ

아나이스 대모도 케이트여신이고 햐 여신님 제발 친구한테 인터뷰 좀 하라고 등 떠밀어주세요 아나이스는 요새 신나서 사촌들이랑 같이 놀러다니느라 아빠는 아빠인생 살겠지 모드같다고요 ㅠㅠㅠㅠ