진짜 ㄱㅅㅍㅈㅇ

오늘도 평화로운 118....이 아니라 벅이 제라드를 구.. 구하긴 했는데 고것이

뇌진탕이 생겨버린 것이에요

벅: 제라드가 나 죽일거임 ㅠㅠ 아 아니 날 일단 자른 다음 죽일거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에디: 엥 ㅎ 아닐듯
벅: 나 너무 나쁜 사람같으뮤ㅠㅠ
에디: 뭔솔 진짜..

침니: 어? 그럼 헨이 임시 반장 아님?

헨: 그렇다면 118의 임시반장으로써의 내 첫 명령은...

어 댄스파티야~

....???ㅜㅜㅜㅜ
나 지금 잘리게 생겻는데...

.............??????????ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프고...
진짜 강생이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 우리 골댕이 슬퍼서 눈 😟됐는데 뒤에서 춤추고 난리남 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 귀여웠던거
매디가 스피커폰으로 돌려달라니까 침니가 가지고 오는데 벅 대충 스피커폰에다가 대고 손 흔들면서 인사함 ㅋㅋㅋ 그럼 매디가 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ

나머지 얘기도 다 너무 재밌었음
그 촬영중 BTS에서 각 소방서 소방차들 총출동하느라 쭉 대기하던 짤 있어서 뭔가 했더니 이거였나 싶기도 함
118 119 133 등 총출동하라고 방송 나오는 부분 멋있더라

아테나쪽 진짜 재밌었고 바비쪽은...
재미..는 있는데 그 같이 나오는 배우 나중에 또 이상한 범죄자 될까봐 너무 불안해ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥... 그냥 재밌는 일회용 바비 스토커였음 좋겠다...

하 시발 개재밌어 일단 지금까지 나온걸로 시즌8 매우 매우 만족스럽다