https://hygall.com/606998966
view 68
유빻유잼이라 그냥 정주행하고 있는데 포어맨 사직하고 체이스 잘리고 캐머런 연이어 그만두고 할 때는 하우스가 혼자인 거 못 참고 3인방 소중함 깨달으면 다시 부르겠지~ 했는데 시즌4 10화인가 보는데도 내 예상하고 넘 다르게 간다 ㅠㅠ
새 부하들 뽑는다고 할 때는 하...기존 캐들 다른 작품 들어가서 아예 갈리나 보네 했는데 포어맨 갈데없어 돌아오고 체이스 캐머런 과만 다르게 같은 병원에서 근무하면서 계속 비중 작게 나온단 말이지???
그래서 중간엔 이 병원에 진단팀이 여럿생기나? 했는데 그건 또 아니고...기존 3인방 분량 넘 작은 채로 계속 가니까 기분이 이상해
넘 답답해서 넷플 에피소드 목록 보면 끝까지 이상태 같은데 진짜야???
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ계속봐봐 삼남매는 어떻게든 붙어있게 돼이씀
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
...믿고 계속 볼게 ㅠ.ㅠ
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 품게 돼있음 진단팀은 가족이야...
[Code: 18ad]
댓글 작성 권한이 없음