https://hygall.com/606986815
view 6102
인셀들이 싫어할 만한 거 다 넣어줌

리하고 ㅅㅅ할 때 존나 조루... 탁탁탁 찍.
교도관한테 ㄱㄱ당하고 지 처지 자각하는 장면
팬보이 피해 혼비백산 도망가는 장면
최후변론에서 조커는 없어 또르륵

존나 모아보니 주옥같다

피해자들 1편 이후 모습이랑 증언하는 장면들도 왠지 너네 다 정신차리라고 넣은 것 같고.
ㅇㅇ
모바일
죽음까지 초라함
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
1편의 띵작을 이렇게 망치냐도 욕하며 우는 인셀들 많은 거 보면 성공인듯
[Code: f1a7]
ㅇㅇ
모바일
나 안봣는데 ㄹㅇ ㄱㄱ당하는게 나옴?
[Code: 0d44]
ㅇㅇ
모바일
직접적인 씬은 없는데 직전 대사가 나한테 술도 한 잔 안 사주고 이러는 거야? 임. 그리고 몽둥이찜질만 할 거면 샤워장 가서 옷 벗기지 않았을 거 같아서. 남자랑 키스하는 장면도 영화 중에 있었고 ㅇㅇ
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
와 대사 존나 창놈같다
[Code: f7f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 77e4]
ㅇㅇ
모바일
나는 걍 나갔다왔으니까 씻기는건줄..
[Code: 1a4d]
ㅇㅇ
모바일
아, 난 방에 던질 때 꼬질꼬질하길래 박기만 하고 씻기진 않았다고 생각했음. 2차 뛰면 자세히 봐야겠다
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 강아지 말하는거같다
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ팬티도 벗기고 안돼!!!!!! 이러는 대사 나옴
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개씨발놈들아 떨어져라를 영화 내내 외치고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 857b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이악물고 털기춤춘거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769c]
ㅇㅇ
모바일
증인 출석 방식으로 피해자들의 얘기를 넣은 게 진짜 똑똑한 거 같음
[Code: bfc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씬 하나하나가 인셀털기춤임
[Code: da59]
댓글 작성 권한이 없음