https://hygall.com/606985970
view 1461
그래 이거지.
1 보고 이입하면서 쿰척대던 놈들 존나 꼴보기 싫었는데 영화 내내 "그거 아니야;; 응 그거 아니야 찌질아;; 얘는 걍 범죄자고 찐따고 지금 지 발로 무덤파는 중이야" 하는 거 보고 있으니까 좆같던 게 다 녹아 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
그리고 1에 나온 계단씬? 훨씬 간지나는 장면 줄게 더 줄게, 근데 그 다음에 그건 망상이고 얘 현실 시궁창인 것도 보여줄게 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄
일부러 별점 낮은 순으로 내 조커는 이렇지 않다고 광광대는 팬보이들 평점까지 읽어주고 나니 기분 째짐

제 별점은요, 4.5입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아. 노래도 존나 잘부르고 듣기 좋은 곡만 넣어줘서 음향 좋은 관서 2차하고 싶어짐
ㅇㅇ
모바일
보는내내 느낀거지만 좋아할 인간은 존나 좋아하고 싫어할 인간은 ㄹㅇ극혐할 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
꼭 봐야겠다;;;;
[Code: 901e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
아 궁금해서 봐여겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ