https://hygall.com/606982693
view 5925
이런짤 모으는거 좋아하는데 다시 말하자면 절대 냥주작에게서 애착 인형을 빼앗지 마라

하지만 냥주작이 먼저 선물해준다면 기뻐하고 사랑한다고 하기.
ㅇㅇ
모바일
냥알못인데 저거 찐으로 "내꺼야" 라는 느낌으로 꼭 쥐고있는건가? 아님 자기 품에있는거니까 조건반사적으로 쥐고있는건가 ㅃ하게 궁금
[Code: 47e1]
ㅇㅇ
냥주작들한테는 절대 싫은거 억지로 시킬수가 없음...자기들이 좋아서 저러는거임
[Code: 1b61]
ㅇㅇ
모바일
관심없으면 들이대도 ?어쩌라고 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b71]
ㅇㅇ
모바일
관심없는데 품에 넣어주면 ? 하고 밀어냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇레 꼭 안고있냥
[Code: 1fd7]
ㅇㅇ
모바일
우리주작도 애착이녕있음ㅋㅋㅋㅋ 안고 자다가 축구도 하고 개꼬질인형
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
1번냥 슬퍼하는거 너무 귀여워
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
아 2케아 침대에 재울수 있는거 너무부러움
[Code: 7f36]
ㅇㅇ
모바일
따숭행쇼
[Code: fb49]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
[Code: b2ee]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 고양이가 불안상태여서 그럴걸 인형 아니고 아무거나 줘도 꼭 붙잡고 있을거임
[Code: 4047]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
33 불안해서 ㅠ
[Code: 64bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 527f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
모바일
마지막 너무 착하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ모든 냥주작 다 행복했으면
[Code: bf28]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9bd7]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 3f0e]
댓글 작성 권한이 없음