https://hygall.com/606973752
view 6198

그게 그 공포의 주둥아리라고....
둘다 동글동글 잘 깎아놓은 감자같지않냐

자유인
노엘
ㅇㅇ
모바일
사진보고 놀라서 뒤로가기함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세에 눌렸어...
공포의 주둥아리 감자들 졸커
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 세번 보면 쭈그러들거같은 짤이다
[Code: d34d]
ㅇㅇ
모바일
잘못한게 없어도 이미 혼나는 기분
[Code: 511c]
ㅇㅇ
모바일
말문이막힘
[Code: 274e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 자세 다른 거봐ㅋㅋㅋㅋ 감잔데 다른 감자야ㅋㅋㅋ
[Code: 5f95]
ㅇㅇ
모바일
둘이 형제야??? 닮았는데??
[Code: 0f8d]
ㅇㅇ
모바일
아냐 다른 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼 마틴 프리먼 (배우)/오 노엘 갤러거(가수)
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
키가 닮긴했지
[Code: 1e65]
ㅇㅇ
모바일
기백 3메타 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 그공주가 그공주였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한 번 잘못하면 뼈도 못추리잖냐...
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 내 교주라 가끔 둘이 싸움붙는 상상해보는데(주먹ㄴㄴ 주둥이ㅇㅇ) 지구 멸망할때까지 쳐싸울것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad0]
ㅇㅇ
모바일
노엘 왜 저렇게 공손해보임? 역시 공손시스
[Code: 4362]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ드럽게 싸우게 생겻닼ㅋㅋ근데 다른 사람이 즈그 혈육 욕하면 주둥아리 장전하고 개차반낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95b]
ㅇㅇ
모바일
도망쳐~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 싸우다가 마틴한텐 베네딕트가 오고 노엘한텐 리암이 와서 말려야 겨우 끝날듯ㅋㅋㅋ
[Code: 3600]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 나오면 영국 공포의 3주둥이(+사펙)가 폴맥한테 질문하는 짤이 나와야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f058]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e65]
ㅇㅇ
모바일
잉국 케로베로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5245]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 짤에서 다들 표정 온순해진 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
케로베로스ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb3]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 감자상에 뭐가 있나봐
[Code: 92f1]
ㅇㅇ
모바일
감자머리 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ