https://hygall.com/606908569
view 799
순간 여기가 어디 얘네는 뭐하러 온 거...싶음ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅂㄹ 구경하다가 양덕이 올린 캡쳐짤인데 풍경이 예쁨

저 파릇파릇한 곳에서 잠시 쉬어가며 정차하고 분대장회의도 하고 비밀공개연애도 하는 브랫네잇... 얘네도 사실상 청게 아니냐고ㅋㅋㅋ

초록 배경이라 유독 치코리타 같은 중위님을 보는 브랫 시선

젠킬 보고 싶다(보면 됨, 맨날 봄)
브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 배경이랑 어우러져서 상큼하고 풋풋하고 너무 예쁨 다만 애들도 같이 푸르르면 안되는데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼레벌레 청게된 브랫네잇 하지만 예뻤죠? 여기서 유독 비밀공개연애 모먼트야 간질간질
[Code: d146]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여기 브랫네잇 대놓고 비밀공개연애 염병첨병 떠는데 파릇한 분위기랑 잘 어울리고 청량해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30e]
ㅇㅇ
모바일
눈 마주치는 거 봐도봐도 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 연애중이잖아요
[Code: d7a9]
ㅇㅇ
모바일
여기 볼수록 대놓고 비밀공개연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 그렇게 좋으세요 소리가 절로 나옴 브랫 시선에서 바라보는 중위님 치코리타같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
와 배경 진짜 새삼 푸릇하고 청량햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇에 생기돌고 왜 풋풋하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛
[Code: 7b6c]
ㅇㅇ
캡처짤만 보면 여기 사막인줄 아무도 모를 것 같음 청량 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 둘 다 초록초록한 배경 잘받아서 싱그러워지네 이십대 연애 풋풋하다
[Code: c6e5]
ㅇㅇ
모바일
비밀공개연애 청량함 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b41]
댓글 작성 권한이 없음