https://hygall.com/606899546
view 433

댐댓팔로우 개럿 진짜 ㅋㅋㅋ 이때 다들 덕질 초창기라 한창 박풀먼 필모 발굴할 땐데 난데없이 ㅈㄴ 날티 나는 캐릭터가 나와서 밥 이미지만 보고 파기 시작했던 교단비들 (붕키 포함) 많이 놀랐었는데 ㅋㅋㅋ

오랜만에 봐도 예쁘고 챙 같고 다하는 듯 역시 원조 예레기 특히 막짤 고개 까딱거리는 거 존나 어디서 배운 스킬인지 궁금하기까지 함

뭔가 이런 도련님 울리기 제일 잘하는 동네 형일 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
원조 췡그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개럿 저장면 진짜 충격적일 정도로 너무 예쁘고 꼴림 쓰레기성애자가 되...
[Code: de39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개럿은 심지어 순수한 찐빵처럼 첫 등장했다가 점점 췡그라미로 변하는게 보여서 더 충격이고 꼴렸음 저 예레기력 때문에 동구라미 중에 유일하게 세러신가에도 어울린다고 브렛개럿 쌍둥이 설정도 좋았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 개럿형아 때문에 눈물 줄줄 흘리는게 눈에 보인다
[Code: 476a]
ㅇㅇ
2222 온순하게 등장했다가 사악하게 퇴장한 우리 원조 췡그라미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로에게 집착소유욕 쩌는 브렛개럿 모랄리스 쌍디 진짜 좋았다
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
이제 풀먼이 필모에 다른 예레기들도 많이 생겼지만 개럿은 뭔가 더 세러신가에 어울리는 느낌임22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 진짜 개럿 손바닥 위에서 놀것같고
[Code: bed4]
댓글 작성 권한이 없음