https://hygall.com/606897819
view 631

저렇게 세게 박아주는데 떡치면 덷풀 아헤가오 될 거 같지 않니

가는 얼굴 흉하다고 로건이 마스크 벗자해도 절대 반대하는데 키스는 하고 싶어서 입까지만 마스크 올리고 로건 목에 매달려서 키스 할 것 같음. 달아올라서 숨소리도 거칠어지면 진정하라고 로건이 손으로 목가를 살짝 누르는데 그것마저도 흥분되서 숨소리만 더 거칠어질 것 같다.

가는 발목 잡아채서 어깨위로 올리고 다리 사이에 자리잡아서 구멍에 귀두 끝 살살 비비는데 다가올 쾌감에 덷풀 입 안에 침 잔뜩 고여서 끙끙 앓을 것 같다고. 넣을듯 말듯 끝만 부벼대다가 한번에 밀어넣어지면, 말도 헛돌아서 윽! 윽! 소리만 내다가 이 꽉 물어서 까득하는 소리만 날 것 같음. 로건도 골반 꽉 잡고 박아대는데 골반이며 허리며 아려오는 고통에 로건 손 떼내려고 손 뻗어도 쾌감에 헛손질만 해서 괜히 로건 손등만 간질여서 좆냥이 더 흥분만 시킬듯

시간이 얼마나 지났는지도 모르겠고 로건 아래에 깔려서 망가에서 나올것 같은 신음만 내뱉는데, 쾌감이 증폭되면 신음 소리도 묻어버려지고 탁한 숨소리만 나오다 학학 거리는 소리만 낼 것 같아. 울비, 제발...아파...그만.. 세이프워드를 몇 번이고 말해도 로건은 듣는 체도 안해서 마스크 속에 눈물, 콧물 범벅될 것 같음. 밀어내지지도 않고 손 뻗어도 봐주는게 아니라 그 손목만 잡아채서 덷풀 침만 흘리고 눈 뒤로 살살 넘어가면서 잔뜩 세운 앞에 정액만 팍 나올 것 같다.

이미 눈은 잔뜩 아헤가오되고 마스크는 체액에 축축해지는데, 윽윽 거리는 소리도 안 날 때 쯤이면 이미 덷풀은 기절해서 인형마냥 흔들리고 있을 것 같음. 그러면 로건은 덷풀 마스크 벗기고 목에 얼굴 부비다 안에 잔뜩 싸서 크림파이 만들어주겠지.

휴 잘 쌌다.

로건덷풀
ㅇㅇ
모바일
울비가 푹 쑤셔주는거 좋아서 마스크 안에서 눈 돌아가는 덷풀이 ㅈㄴ 꼴림 ㅌㅌㅌㅌ 묘하게 순종적이게 구는거 어쩌면좋지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 손등만 간질이는데 미쳐버리겠넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마스크 벗기고 목에다 비비는거 존나 처도랏네 후ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이야 시발 잘쌌다
[Code: 37ba]
ㅇㅇ
모바일
아 시히히히히히히발 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2e5a]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼴포학마스터 와중에 기절하고나서야 마스크 벗기는거 덷이 안벗겠다고 버텼나
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
다 썰고 썰리면서 전투하는 애가 박았다고 아프다고하는 거 존꼴이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세는 역시 배운 사람인 거지
[Code: e709]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌ존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec46]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅈㄴ야함... 덷풀 목에 얼굴 부비는 로건 짐승 같고 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d6ea]
ㅇㅇ
모바일
후...........감사합니다
[Code: 789b]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼴림학마스터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9736]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히히ㅣ히히히히히발 센세 쌌어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 733c]
ㅇㅇ
모바일
기립박수......정말 최고에........
[Code: 4fc7]
ㅇㅇ
모바일
아끼던 팬티였는데..
[Code: 48fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0544]
ㅇㅇ
모바일
세이프 워드 아파 인거 같은데 ㅅㅂ 무시하고 하는거 개미쳤다
[Code: 6d0e]
댓글 작성 권한이 없음