https://hygall.com/606878460
view 705
원래 와싯 노래만 좀 듣다가 요즘 흥미돋아서 색창돌고 있는데 리암 아들들 (둘 다인지 둘 중 하나인지는 모르겠음) 리암 좋아하고 따르는 거 보기 좋고 신기함. 레논은 자기 아빠랑 똑같이 걷고 옷도 비슷하게 입는 거 같던데 저런 관계는 영화에서도 잘 못봤어 ㅋㅋㅋ 보통 아빠가 유명인이라도 집안에서는 그냥 아빠일 뿐인데 마치 자기 아이돌처럼 아빠를 보는게 ㅋㅋㅋ 존나 신기하고 흥미로움 
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 럄 더 똑같이따라하는건 둘째진이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ행동도 흉내내고
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 아빠 진짜 좋아하는듯ㅋㅋㅋ
[Code: ac9b]
ㅇㅇ
모바일
럄이 개비혐오때메 반면교사로 가정에 잘할것같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a95]
ㅇㅇ
모바일
걸음걸이랑 옷 따라하는 거면 레논이 아니고 진이일듯ㅋㅋ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
레논이도 진이도 둘 다 럄 손민수하는 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a9]
ㅇㅇ
레논도 아빠 손민수 많이 함ㅋㅋㅋ 근데 진은 본체 옷장 뒤져서 옷 훔쳐입는 특권층에 닮은얼굴로 표정이랑 걸음걸이까지 흉내내는 거 보면 전형적인 리암병 걸린 1020이라 리암이 봐도 귀엽고 웃길거 같음 자기 미니미가 파더콤에 리암병까지 걸림ㅋㅋㅋ
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아빠 잡지 화보 보고 eww 이러는 자식들만 보다가 합법적 손민수하는 자식들 보니까 신기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d739]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼가 리암이 아빠보다는 친구같은 ㄴ느낌이라 더 손민수 가능한걸지돜ㅋㅋ
[Code: b097]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구나 형에 가까운 아빠라 가능한거 같음 약간 멋진 큰형 따라하는 동생 느낌임
[Code: 22de]
ㅇㅇ
모바일
아빠 옷이랑 걸음걸이 제스쳐까지 따라하는 쪽은 레논이 아니라 진 갤러거 말하는 것 같은데...
[Code: 35ea]
ㅇㅇ
ㄱㅆ) 진이야? 그럼 진인가 봄 ㅋㅋ 두 아들들 잘 몰라서 헷갈렸음
[Code: 3d7e]
댓글 작성 권한이 없음