https://hygall.com/606878397
view 376
솜사탕 생각난다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케니 순찰 도는 반경 내에 분명 솜사탕파는 매대나 가게 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리가 어디 가지 말고 여기서 잠시만 기다려달라고 하겠짘ㅋㅋㅋㅋ 곧 딸기랑 소다맛 사과맛 세 가지맛을 사와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 앞에 내밀면 눈 멀뚱멀뚱 보다가 뭘 이렇게 세 개나 사오냐고 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 오랜만에 솜사탕이라 테리랑 같이 먹으면 순식간에 다 먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

케니 옆에 솜사탕 살짝 묻히고 엄청 달달한 향 풍기는데 테리가 진짜 케니 토끼 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 뺨 살짝 물어버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜사탕으로 시작해서 염천인 거 좋다고ㅠㅠㅠ

햐 테리케니 계절이다
슼탘
ㅇㅇ
하늘 보고 솜사탕 떠올리는거 너무 케니같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 솜사탕 나눠먹으면서 더 달달하게 염천떠는 테리케니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
뭘 세개나 사오냐고 하지만 순식간에 다 먹어버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 역시 토끼잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 앙 물어도 달달한거 먹어서 기분 좋아진 케니 별말 안할 것 같음
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed8c]
ㅇㅇ
뭐야 이 달콤함은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
어떤 솜사탕이 제일 맛있냐고 물어보면 케니 열심히 고민하는데 테리는 토끼 솜사탕이 맛있다고 케니 뺨 물었을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5077]
댓글 작성 권한이 없음