https://hygall.com/606877642
view 297

뭔가 단단하고 안정된 느낌+자유롭고 예민한 느낌이 미묘하게 섞여서 뭔가 자극하는 그런게 있음. 그리고 셰어랑 같이 있으면 사람이 여유있어 보이는 그런게 있는것 같음 진짜 선남선녀라는게 이런건가 싶음 ㅠㅠㅠ

하 진짜 둘이 만나고 사귀고 여전히 좋은 친구, 삶에 있어서 기댈 수 있는 사이라는게 진짜 너무 좋음 ㅠㅠ

나손킬머한테 서구권에서 그렇게 외치는 포괄적 러브의 형태가 셰어랑 발의 관계인것 같음 ㅠ 그냥 갑자기 셰어랑 발이랑 같이 있는 짤 보니 존나 좋아서 글싸는거임 ㅠㅠㅠ 몰라 두 교주 모두 늘 건강하고 행복했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
힙함의 정석같은 커플이어서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 사람이 이렇게 멋지고 아름다운 순간을 함께 했었다는 사실만으로도 보는 나손킬머까지 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b21d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 키링남 발킬머 시절 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은 영향 받은 것 같아서 더ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: ba5e]
ㅇㅇ
1970년대 빌보드 Hot 100 1위 싱글을 가장 많이 보유했던 여성 솔로 가수로 이미 팝계에서 탑 스타였던 셰어가 80년대 영화계에서도 커리어 쌓으며 승승장구하던 시기에 사귀면서 오스카, 골글 등 각종 시상식에 동반 참석했던 13살 연하 키링 남친 발 킬머 너무 좋아🩷 트로피🏆보다 더 아름답고 잘생긴 20대 킬머를 항상 옆에 끼고 다녔던 셰어 성님 존부
[Code: 308c]
댓글 작성 권한이 없음