https://hygall.com/606858512
view 170
헨리 씨 딸 셋의 정체: https://hygall.com/606600145
헨리 씨 딸들 애인 1: https://hygall.com/606708498
헨리 씨 딸들 애인 2: https://hygall.com/606775366

ㅈㅇㅁㅇ

형, 헨리가 다 같이 모여서 밥 한번 먹자는대?

다 같이? 전부?

응. 이왕 꼬인거 그냥 인사나 하자더라.

나도 가야돼?

재생다운로드War Dogs (112).gif
가야지. 너도 내 딸인데.

(귀찮은데)알았어.

네가… 우리 공주랑 만나는 아이 구나.

그놈의 공주 소리 그만 하라니까.

아…예, 반갑습니다.

우리 공주랑 잠자리는 결혼 하고 해야한다?

?

재생다운로드The-A-Team (393).gif
아, 형. 내 나이가 몇인데 그런 걸 걱정해!

?

재생다운로드War Dogs (112).gif
공주야. 남자는 다 늑대야.

?

재생다운로드The-A-Team (393).gif
아이 참 부끄럽게~

(맨날 먼저 달려드는 짐승은 내가 아니라 쟨데? 쟨 또 왜 그걸 부정 안 해?)

재생다운로드American Sniper (124).gif
형, 애도 이제 다 컸는데 알아서 하겠지.

걱정해야 하는 건 내 동생인 거 같은데…?

야, 넌 왜 안 먹어?

네? 네? 저요?

맛 없어? 못 먹는 거 있어?

네? 아뇨, 괜찮아요.

….

진짜요.

아, 됐어. 억지로 먹지 마. 다른 거 시켜줘? 그거 못 먹는 거 같은데?

짐, 너 그거 못 먹었어?

어…? 아니, 그냥. 별로 안 좋아해.

(이 집 형제들은 서로 관심이 없나?)이건 어때?

괜찮네요.

괜찮아?

네….

그럼 이건?

네, 괜찮아요.

이건?

저, 이제 그만 먹으면 안 될까요?

재생다운로드The Burnt (183).gif
그래. 다음에 나 일 하는데 와. 거긴 여기보다 나을 거야.

아…네…. 다음에요. 다음에….

재생다운로드The Burnt (44).gif
꼭. 와. (왠지 맛있다는 말을 들어야 할 거 같은 오기가 생김.)

그리고 아담짐…은 아직 애인까진 아니고, 첫 만남부터 깨작거리는 짐이 자꾸 신경쓰이는 아담임.

뿌꾸프랫 뿌꾸사형제 프랫사형제
헨리저스틴 카일리스 페이스오웬 아담짐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼전순결(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리씨 그럼 저스틴과는요!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c670]
ㅇㅇ
모바일
아담짐 진짜 새로운 맛이야... 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c670]
ㅇㅇ
모바일
헨리앀ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ본인도 저스틴이랑 함뜨하시잖아욧!!!!!!! 와중에 페이스는 부정안해서 오웬만 어이탈출한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 7e2d]
ㅇㅇ
모바일
햐 아담짐이라니 이게 무슨 새로운 사약 (벌컥벌컥) 붕키 오늘부터 이 주식에 몰빵한다 이건 된다....!!!!!!!!!
[Code: 7e2d]
ㅇㅇ
모바일
저기요 지금 댁 공주님👸이 그 늑대쉑🐺을 밤마다 존나 따먹고 있다고요...헨리씨...
그나저나 아담댄일까 아담앤디일까 했는데 아담짐일 줄은....!
[Code: bb36]
댓글 작성 권한이 없음