기름값 받을줄 알았는데 통까지 주고 빠이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 문화가 그런가? 아니면 걍 영상찍느라 안받은건가?
ㅇㅇ
쌀국 대도시 아니면 워낙 넓고 그래서 그런지 사람들끼리 잘 돕더라 ㅋㅋㅋ
[Code: efcd]
ㅇㅇ
모바일
워낙 땅덩이 커서 다시 만나는게 힘든 경우가 더 많을거같음 그리고 주바주지만 기름값이 저렴함 & 기름/차 없으면 찐으로 사망가능함의 콜라보로 사람살린다 치고 줄수 있을듯? 펄럭에서 탈수증상 있는 사람한테 마실거 그냥 줄 수 있듯이
[Code: 33e9]
ㅇㅇ
모바일
고속도로에서 도와주기 문화가 잘되어있어
나중에 자기가 좆되는 상황에 도움받을수있어서
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
쌀국붕인데 여긴 너무 넓고 어디냐에 따라서 몇 시간 달려도 주유소 없는 경우 은근히 흔함… 그래서 진짜 사막에서 물 나눠주듯이 있으면 주는 거고 장거리 운전할 때는 기름통에 비상용으로 챙기고 다니는데 그런 경우엔 돈 안 받고 그냥 주는 경우 은근히 많음. 약간 저혈압으로 쓰러진 사람한테 먹을 거 사주고 그 돈 안 받는 느낌?
[Code: 203b]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다....
[Code: b745]
댓글 작성 권한이 없음